当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

喜迎开门红 福田欧辉客车2024开年连续迎来批量交付

发布时间:2024-01-25 来源:中国客车网 作者:舒墨

新岁之始,喜报频传!客车网获悉,福田欧辉客车一系列批量订单圆满交付,迎来新年开门红。来自全国各地的用户纷纷选择与福田欧辉携手共进,这不仅是对产品的认可,更是对欧辉品质和服务的信赖。这一强劲的发展势头彰显了福田欧辉在客车市场中的强大竞争力,也为2024年欧辉品牌全力向上生长奠定坚实的基础。

开年以来,欧辉在旅游、通勤等多场景客运市场全面开花,展现了出色的业绩和开门红的喜人态势。从株洲公交旅运到武夷山领航、甘肃盛瑞旅业,再到华北铝业以及乐清畅捷,针对不同客户需求量身定制的解决方案,体现了产品实力、市场布局和客户服务等多方面的优势,更使得福田欧辉成功地扩大了市场份额,提升品牌影响力。

品智欧辉助力株洲公交旅运提质增效

1月9日,福田欧辉客车批量交付株洲公交旅运,为当地道路客运服务水平升级注入新的活力,对推动湖南省乃至华中地区的旅游客运发展具有重要意义。此次批量交付的福田欧辉BJ6122、BJ6906系列城间客车,将投入湖南省内的旅游客运市场,穿梭于湖南的各大景区,成为一道亮丽的风景线。为游客带来更加安全、舒适的品质出行新体验,引领行业迈向更加智能、豪华的新未来。

多元化产品为武夷山领航注入绿色动力

在风景秀丽的武夷山山脚下,福田欧辉多款旅游客车批量交付武夷山领航,以领先的技术、卓越的产品实力、全天候服务保障,积极助推景区客运质量。同时,也为武夷山旅游资源区、南平市以及整个福建省的绿色转型发展注入全新动力。此次批量交付的车型涵盖8米至13米高端旅游产品品类,包含BJ6132、BJ6122、BJ6906以及BJ6816四大产品系列,全方位满足多场景旅游客运需求。其中BJ6816系列纯电动旅游客车,代表了欧辉在新能源客车领域的雄厚技术实力,为闽山闽水的生态保护厚植基底,为生态旅游的发展注入绿色动力。

“陆地头等舱”推动甘肃盛瑞旅业运力升级

1月11日,福田欧辉向甘肃盛瑞旅业批量交付“陆地头等舱”BJ6122旅游客车。作为福田欧辉定位高端中长线客运及旅游市场的拳头产品,BJ6122集空间、舒享、尊贵于一身,拥有宽奢空间、尊荣氛围、精湛细节,一直是旅游客运企业的首选车型,深受市场的青睐。此次批量交付标志着甘肃盛瑞旅业在提供高品质出行体验方面迈上了新的台阶,将进一步巩固其在四川、青海、宁夏、甘肃等地区旅游市场中的竞争优势,也将对中西部地区旅游客运服务的高质量发展产生积极影响。

绿色通勤 欧辉赋能华北铝业减碳发展

在中短途通勤客运市场,福田欧辉再传喜报,向华北铝业批量交付BJ6117系列纯电动城间客车。此次交付是对福田欧辉在新能源客车领域产品实力的有力证明,同时也是双方积极响应国家绿色发展战略,在推动绿色出行方面取得的重要成果。交付车辆将被用作华北铝业员工的通勤班车,助力企业优化内部班车车型结构,降低碳排放,为企业员工带来更加环保、舒适和便捷的通勤体验。

品质客车引领乐清畅捷运力扩充、业务腾飞

1月22日,福田欧辉向乐清畅捷批量交付了BJ6132系列旅游大巴。此次与福田欧辉达成合作,不仅是对乐清畅捷整体运力的有力补充,更是对福田欧辉车辆品质和服务保障的充分肯定。BJ6132系列旅游大巴配备了自动紧急制动系统、360环视等先进的智能安全配置,全方位保障乘客的平安出行。福田欧辉批量新车的加入,也将进一步稳固乐清畅捷在旅游客运市场的地位,为其未来的长远发展奠定坚实基础。

开门红中取得的优异成绩,极大提振了福田欧辉砥砺奋进的决心和信心。展望未来,福田欧辉将继续坚守使命,致力于为能源革命提供绿色解决方案,秉承创新精神,积极探索新技术、新模式,以满足客户需求为出发点,为客户创造更加高效、环保、安全、舒适的出行体验。福田欧辉期待与更多合作伙伴携手,共创美好出行未来。

分享到:
阅读量:3913
互动咨询

请您简短留言: