当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

客运企业如何提升多元化运营能力 看安徽鸿展怎样选择?

发布时间:2023-12-29 来源:中国客车网 作者:沐阳

  在当今这个日新月异的时代,尽管新的出行方式如雨后春笋般逐一涌现,客车却凭借其独特的运输灵活性、出色的可操作性以及广阔的覆盖范围,依旧在交通运输领域中占据着不可替代的地位。不可否认,未来道路客运市场既面临着挑战,也孕育着无限的机遇。

  安徽鸿展旅游汽车服务公司(以下简称“安徽鸿展”),正是勇于迎接挑战、善于发掘机会的探路者。12月28日,批量高端A8客车正式交付安徽鸿展,助力其提升客运服务水平、不断开拓经营模式,向着高质量客运企业加速迈进。

  安徽鸿展成立于2010年,是一家专业从事省际、市际旅游客运包车、交通车租赁和机关事业单位社会化车辆租赁及旅游信息咨询等服务的汽车租赁公司。经过13年经验积累,以不懈的敬业精神、完善的品质管理和过硬的服务质量,赢得了众多客户的高度赞誉,已成为安徽知名的客运品牌。

  在经营过程中,安徽鸿展紧跟国内客运市场变化,深度挖掘安徽地区汽车租赁行业的需求,始终坚持用超前的服务理念增强软实力,用卓越的运输工具淬炼硬实力。这也与安凯客车“敬客经营,质量为本,求真务实”的核心价值观不谋而合。

  自多年前双方首次合作,安凯便凭借高安全性、能耗经济性和行驶稳定性等产品优越性,赢得安徽鸿展的由衷赞誉,拉开了双方同频共振的合作序幕。如今,经过多年的携手并进,安徽鸿展已拥有多款安凯主流车型,深度激发客运业务潜能,公司市场份额逐年上升,营收逐年递增。

  此次交付的A8客车是专为中长途公路客运、团体通勤、旅游租赁等市场打造的高端产品,能够实现“一车多用”“随需而变”,充分满足安徽鸿展多元化的经营需求,并将作为企业通勤班车投入使用,再次彰显了安凯深厚的产品实力。

  安徽鸿展自创立以来,便深知企业经营需要前瞻性,从未停止过探索改进经营模式的步伐,不断提升服务意识、升级运输装备,为人们营造更美好、更贴心的驾乘体验,接连收获“消费者信得过单位”“社会化车辆定点租赁服务单位”“旅游标准化创建先进示范单位”等重量级奖项,是载誉前行,更是向着高品质大踏步迈进。

  服务细致又贴心,车辆舒适又安全,自然赢得用户一直好评。有了A8客车的助力,安徽鸿展更是如虎添翼。A8客车采用全承载车身结构,实现高刚性和轻量化间的绝佳平衡,能够提升车辆的主动安全性和乘客乘坐的安全系数,同时也有助于降低能耗,提高经济性。整车用自然流畅的线条勾勒出高端大气的外观,兼具时尚感与科技感,成为焕新品牌形象的流动名片。

  大尺寸车窗拥有更广阔的观景视野,靓丽的街边景色在眼前逐帧播放。步入A8车内,入眼皆是细致,豪华座椅、空调、阅读灯、整体式内行李架以及媒体播放系统等一应俱全,配合先进的内环境管理系统,可使车内空气始终保持清新怡然,为乘客打造休闲自在、健康舒适的乘坐空间。

  该车还具备优异的高速行驶稳定性,采用独有的黄金动力链、前碰撞保护等先进技术,可带领乘客纵情山水之间,领略旅途之美。此外,疲劳驾驶预警、胎压监测、全景环视等一系列高水平技术功能加持,以智能化科技赋予车辆“智慧”内核,帮助企业提前布局未来出行方式。

  基于宏观经济稳中向好、出行需求强势复苏的大背景,安凯客车将秉持品质初心,以不断丰富的客车品类激发客运市场活力,以不断提高的车辆配置更好地满足群众安全、便捷、高效的出行需求,助力更多客运企业转型升级,为各地加快构建新型交通体系贡献力量。

分享到:
阅读量:3859
互动咨询

请您简短留言: