当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

盈运王牌 汕德卡G7H牵引车打造高端重卡品牌标杆!

发布时间:2023-12-28 来源:中国卡车网 作者:静乐
  劲行无畏,汕耀邯郸

  近五年来,中国重汽激荡起行业改革的浪潮,成长为商用车领域的第一梯队。汕德卡作为国内最早布局高端重卡的品牌,十年来在产品上不断推陈出新,从C7H,到G7S,再到G7H……汕德卡以品质王者、高效王者、价值王者成为国内高端重卡的品牌标杆,为高端物流运输的发展提供强有力的支持!
汕德卡G7H牵引车打造高端重卡品牌标杆!

  全新力作 物流行业新利器

  12月26日,“德系品质 效赢未来——庆祝汕德卡上市十周年暨G7H牵引车上市发布会”在河北邯郸圆满举办。

  全球首款搭载“全新一代TD技术发动机+S-IBD智能发动机缓速技术”的高端重卡力作——汕德卡G7H牵引车隆重登场,以引领行业的新概念、新技术、新体验,打造物流运输行业的“尖兵利器”。
汕德卡G7H牵引车打造高端重卡品牌标杆!

  实力王者 高端重卡制高点

  基于汕德卡9年创造单车运行300万公里的高效里程之最,汕德卡G7H牵引车载誉而来,以其独有的4大进阶,80项技术升级一鸣惊人,用实力开创高端重卡领域的全新制高点。
汕德卡G7H牵引车打造高端重卡品牌标杆!

  极致节油 盈在每一公里

  以科技打造降本增效“实力派”,汕德卡G7H搭载中国重汽自主研发的新一代S-AMT16变速箱,匹配小速比MCY系列后桥,打造无极S动力链组合。从动力角度高效节油,综合油耗降低11%,较行业同级产品百公里节油可达1L以上,真正做到动力总成升级节油,为卡友的高效盈运保驾护航。
汕德卡G7H牵引车打造高端重卡品牌标杆!

  此外,汕德卡G7H还通过优化车身本体结构造型、空气流畅阻尼消除等新兴技术,将行驶风阻系数降低至0.495,做到“极致节油,盈在每一公里”。据测算,一辆汕德卡加满一箱油可多跑6~8%里程,一年可节省30000-45000元燃油费!

  口碑之最 赢得满场喝彩

  以创新谋发展,以品质得信赖。汕德卡作为中国高端重卡第一品牌,以“进口超越”的卓越品质,赢得20万+中国卡友信赖。活动现场,汕德卡与客户进行隆重的交车仪式,卡友们络绎不绝的掌声与喝彩,是汕德卡十年如一日良好口碑的强有力证明。

  品质之最 赢得万份信赖

  十年精彩历程,品质有目共睹。发布会现场,众多汕德卡的“铁杆”粉丝积极现场认购,现场订车数量高达130台,打响汕德卡G7H牵引车又一场热销攻坚战。

  未来,中国重汽汕德卡将继续以市场发展为导向,将满足卡友多元化运输需求作为前进动力,助力卡友高效创富,一路畅“盈”!
汕德卡G7H牵引车打造高端重卡品牌标杆!

分享到:
阅读量:305
互动咨询

请您简短留言: