当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

克诺尔又与一家中国领先商用车企业签署战略合作协议

发布时间:2023-12-11 来源:中国卡车网 作者:君君

  2023年12月5日,克诺尔亚太与陕汽集团成功签署了战略合作协议:两家企业将展开全方位、深层次的合作,共同开启未来发展新篇章。克诺尔集团执行董事、克诺尔全球商用车系统执行总裁Bernd Spies,克诺尔亚太区董事会主席徐保平等一行到访陕汽集团,与陕汽控股党委副书记、总经理周相强等领导进行了会谈。
克诺尔

  在正式会谈前,Spies先生及随行高层在陕汽集团领导的陪同下参观了陕汽智能工厂、天行健车联网体验中心。期间,他们对搭载了克诺尔先进电子制动系统、空气悬架和空气处理单元等旗舰产品的陕汽X6000 SHACMAN牵引车给予了高度评价。

  在会谈中,Spies先生对克诺尔全球布局以及克诺尔业务发展情况进行了分享,并表示:克诺尔集团作为商用车制动系统以及转向系统领域的领先供应商,将继续加大新产品的研发投入。克诺尔集团将以技术领先、高品质的产品支持陕汽集团,同时也相信双方未来能有更多的合作机会。

  陕汽控股党委副书记兼总经理周相强介绍了陕汽集团业务发展情况以及未来产业布局方向,并表示:陕汽集团今年取得了优异的表现,克诺尔集团是陕汽集团重要的合作伙伴,我们希望克诺尔集团能够继续增强本地化制造,双方进一步加大“同设计、同验证、同攻关”的合作深度。

  双方一致同意,通过此次深入而全面的战略合作,将联手在商用车制动系统、转向系统、智能驾驶等领域进行深耕。将共同致力于为用户提供更高品质、更安全、更舒适的高性能商用车产品,实现互利共赢的目标。

  克诺尔集团执行董事、克诺尔全球商用车系统执行总裁Bernd Spies,克诺尔商用车系统中国区执行副总裁夏斐,克诺尔商用车系统中国区业务发展副总裁江瑾,陕重汽副总经理杨志刚、周辉,陕汽进出口总经理田超等共同见证签约仪式。陕汽控股党委副书记、总经理周相强和克诺尔亚太区董事会主席徐保平分别代表双方签署协议。

分享到:
阅读量:317
互动咨询

请您简短留言: