当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

乘中通客车欣赏大美秋色 感受5A级健康座舱带来的秋高气爽

发布时间:2023-11-08 来源:中国客车网 作者:舒墨

叶落惊秋,大地变装金秋美景,享受畅快出游漫漫旅途,中通客车5A级健康座舱全力打造车内畅快呼吸的清新空间,让乘客在车内车外都能拥有同样的“秋高。

“主客”结合,体系保障

中通客车 5A级 健康座舱 金秋美景

依靠行业领先的整车TVOC、醛酮检测实验室,中通客车搭建完善的气味溯源管理体系,组建专业气味测评团队,对选材进行环保评估及高效检测,确保在源头做好空气质量控制,实现科学的主客观监测评价与控制。

“正”气凛然,细致入微

中通客车以健康环保的正向研发理念,从各个细节入手,打造绿色出行座舱。如CN95认证空调滤芯的应用,对空气中的PM2.5颗粒拦截率可达99.9%,还可有效抑制细菌滋生,保障车内空气清新、无污染。

  有“据”可依,源头把控

  中通客车严格把关选材质量,车内的座椅皮革、织物等均采用专业抗菌材料,通过植入抗菌丝或抗菌涂料等,使抗菌率达90%以上。

同时不断完善车内非金属材料的选型数据库,从原材料、生产工艺、后处理等多面入手,明确不同材料的技术指标及应用标准,为物料材质选择提供强大的数据支撑。

“净”享安心,周到防护

在不同工况下,中通旅团客车内各个位置电器部件的辐射值远低于公众曝露的国家标准限值,磁场安全0.0μT,有效避免了对驾乘人员的辐射影响。

源头控制,正向研发,优质选材中通客车5A级健康座舱给以100%安心的旅途体验正值秋高气爽,更适合奔赴下一场山海。

分享到:
阅读量:3782
互动咨询

请您简短留言: