当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

捷报频传 江淮重卡全国各地交车忙

发布时间:2023-10-23 来源:中国卡车网 作者:君君

金九银十运输季,热火朝天交车忙。江淮重卡频传来自全国各地的交付捷报!捷报频传 江淮重卡全国各地交车忙{product_img=100711}

牵引车持续发力

出于对江淮重卡品牌的信任,江浙沪皖地区运输老板采购了全国第一台江淮星耀X7,车辆能够输出570马力,爆发力强,节油高效,助力运输老板在钢材、粮食和百货运输致富不停歇。捷报频传 江淮重卡全国各地交车忙

近日,武汉运输老板看中江淮星耀X7,车辆输出可达570马力,动力充沛,安全可靠,让运输老板在普货快运市场中创富不停。捷报频传 江淮重卡全国各地交车忙

金秋十月,丹桂飘香,冷链运输迎来热潮。江淮星耀X7交付上海运输老板,车辆搭载570马力发动机,在高效性、安全性、出勤率等方面都有突出表现,助力运输老板“鲜”发制人,致富抢“鲜”一步。

“好马配好鞍”,为更好从事中短途物流运输,常州大客户采购江淮超越Q7,整车搭载玉柴发动机,动力可达460马力,助力客户在运输中游刃有余。

载货天团强势出击

电商行业蓬勃发展,快递快运需求稳增。近日,江淮格尔发大单桥快递载货车批量交付苏南区域的某物流运输公司,260马力发动机+法士特8挡变速箱的黄金动力组合,助力当地快递运输事业更上一层楼。捷报频传 江淮重卡全国各地交车忙

江淮格尔发载货车批量交付常州多位运输老板,用于零担运输和中短途运输,车辆分别匹配德威220马力发动机、玉柴270马力发动机,运输高效、性价比高且品质可靠,深受运输老板信任。

金秋十月运输忙,来自广州的老板批量采购江淮格尔发载货车,220马力强劲动力,助力运输老板驰骋快递快运致富路。

近日,搭载行业知名品牌康明斯发动机的江淮超越8×4冷藏车批量交付厦门的运输老板,品质可靠,助力运输老板在冷链运输中抢占“鲜”机,一路领“鲜”。

“货”力全开,江淮格尔发载货车搭载康明斯发动机,输出可达220马力,助力广州运输老板制胜快递快运路。

无独有偶,来自吉林松原的运输老板看中江淮格尔发载货车,整车凭借着220马力输出和超强装载力,高效护航运输老板的快递快运之路。

工程运输纵横四海

不管是在一线都市,还是在乡镇城区,“城市渣土车”在楼房建设、公路建设等领域一直发挥着不可或缺的作用。近日,江淮格尔发工程车批量交付惠州大客户,整车凭借着350马力超强动力、优越的承载性和灵活性,为客户在城市渣土运输领域创造更多价值。

好事成双,交车不停。来自东莞区域的运输老板采购江淮格尔发工程车,用于城市渣土运输,车辆搭载品质可靠的玉柴发动机,可输出350马力,助力运输老板高效运输,轻松制胜。捷报频传 江淮重卡全国各地交车忙

来自开平的运输老板选择江淮格尔发工程车作为城市运输的合作“伙伴”,整车有着高效的动力输出,驾驶室宽敞舒适,配置可靠性高,为运输老板致富之路添砖加瓦。捷报频传 江淮重卡全国各地交车忙

钢材运输重量大,所以卡友对车辆的动力和承载性能较为看重。来自汕头的运输老板选择江淮飞越自卸车作为致富搭档,搭载玉柴发动机,可输出245马力,超强承载,助力运输老板轻松制胜钢材运输。

专车有专攻

在道路运输行业,要说最具技术含量和危险性的恐怕要数危化品运输和大件运输了,虽然相比普货占比要小得多,但却极具挑战性。常言道“工欲善其事,必先利其器”,要想把极具挑战性的工作做好,一定要有件趁手的载具。近日,来自厦门的大客户批量采购了江淮超越Q7 6x4牵引车,车辆匹配玉柴发动机,动力可达460马力,品质卓越,安全可靠,为客户的危化品运输保驾护航。

江淮重卡凭借着自身优势,不断破解行业难题,高效节油,品质卓越,为卡友提供价值、创造盈利。未来,江淮重卡也将与各位卡友一同前行,驰骋创富路!

分享到:
阅读量:2388
互动咨询

请您简短留言: