当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

创造多元化特色运营 中通客车助各地打造“公交+”定制专线

发布时间:2023-10-19 来源:中国客车网 作者:舒墨

  客车网获悉,随着民众出行需求日益多样化,多元化特色运营成为公共客运发展的新风向。如今,各种“公交+”特色定制专线在全国火热兴起,其中不乏中通客车的身影!

中通客车 多元化 特色运营 公交+ 定制专线

  夜游专线、美食线路、区域巡游等特色定制公共交通专线,以个性化、精细化、便捷化的特点打造“深旅慢游”的全新体验,深受民众欢迎与青睐。

  除了旅游专线,通学线路、寻医就诊、敬老专线等与民众日常生活出行息息相关的定制线路,也越来越多地出现在大众视野。

  定制服务拉近时代距离,多元运营促进公共交通发展,特色专线已成为提升公交服务质量的重要举措。

中通客车 多元化 特色运营 公交+ 定制专线

  在此过程中,中通客车围绕民众出行需求,持续向市场输出极具舒适性、智能化、更贴心的高品质客车产品,同时以多场景、全矩阵的解决方案,为城市公共交通建设、城乡交通一体化提供全生命周期的运营保障。

  中通客车N系、V系、Z系等公交产品,搭建起全场景公交运营解决方案,有效满足城市支干线、短途接驳、定制出行等场景用车需求。不仅吸引更多民众选择绿色公交出行,更为公交企业多元化发展及转型升级提供了新思路。

  中通N系是行业高端纯电动城市客车产品,乘车环境舒适、智能、贴心,大空间,大运力。多项便捷人性化细节设计和功能匹配,有效满足适老化出行需求,彰显时代的人文出行关怀。

  中通V系则是面向城市公共交通“神经末梢”的微循环巴士。其轻便灵活,可应用于社区站点接驳、校园巴士、景区环游等短途出行场景,是客流量密集、运输频次高等运营场景的最佳选择。

  Z系是中通全新一代纯电动城乡公交,车内空间宽敞舒适,节能续航经济可靠,适应各类复杂路况,为城乡居民带来安全、便捷、经济、高效的出行,有力助推城乡区域经济的融合发展。

中通客车 多元化 特色运营 公交+ 定制专线

  特色专线的火爆,是对人们更高品质、更加定制化出行服务需求的满足。接下来,中通客车也将以更加多元化的产品和服务解决方案,助力行业转型发展!

分享到:
阅读量:3985
互动咨询

请您简短留言: