当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

嗨吃畅聊乘龙夜 举杯共话创富路

发布时间:2023-09-07 来源:中国卡车网 作者:壮壮
  随心而动,来一场狂欢之夜。2023年9月5日,由乘龙-玉柴联合举办的乘龙之夜超值狂欢购车季活动在河北邢台隆重开启,上百名卡友携家人朋友共赴了一场精彩绝伦的乘龙盛宴!
东风柳汽乘龙

  乘龙将活动现场布置成了一个拍照打卡胜地,乘龙明星产品——乘龙H5超轻版2.0 LNG牵引车及系列热销车型悉数亮相,乘龙家族帅气的外观吸引众多卡友纷纷驻足拍照。

东风柳汽乘龙

  为了关注卡友身心健康,乘龙还联合玉柴,贴心的设置了司机健康操体验区,希望更多的卡友能够通过健身操改善身体素质,健身操中的一些动作还可以让卡友在小空间内进行适当活动,以缓解长时间驾驶带来的身体压力。在领操员的带领下,卡友和孩子们纷纷上台,现场一片欢声笑语。

东风柳汽乘龙
东风柳汽乘龙

  活动现场,乘龙与玉柴领导携手为此前王牌司机节能挑战赛(邢台站)的6位获奖选手颁奖,同时邀请他们将自己的用车体验及节油经验进行分享。乘龙H5超轻版2.0的优异性能,搭配选手们的高超行车技巧,得到了在座卡友的高度认可和共鸣。

东风柳汽乘龙

  乘龙H5超轻版2.0 燃气重卡搭载玉柴13L燃气发动机、12挡变速箱、轻量化400双后桥,最大马力高达500,最大扭矩达2100牛米,凭借其优秀的动力可从容应对国道、高速等路况,起步快超车简单,上坡有劲。在提升了运输效率同时,整车匹配低风阻、低滚阻设计,精准控制策略调教,标准工况气耗低至27KG/百公里,较同类竞品低2-5kg,按年运营15万公里计算,每年至少可为卡友省出1万以上。

东风柳汽乘龙

  看精彩表演、品珍馐美味,卡友们每个人脸上都洋溢着笑容。随着交流的深入,大家的距离也再次拉进,成为相亲相爱的一家人。当乘龙公布超值购车季的优惠政策时,卡友们纷纷心动不已,更掀起了一轮轮购车热潮,现场订车41台!

东风柳汽乘龙

  在热烈的掌声和期待的目光中,砸金蛋抽奖环节终于拉开序幕,卡友们纷纷摩拳擦掌上前抽奖,整个环节充满了欢乐与惊喜,卡友们在收获精美奖品的同时,更收获了一份难忘的回忆。

东风柳汽乘龙
东风柳汽乘龙

  此次乘龙之夜超值购车狂欢季活动,不仅让卡友体验到了乘龙优质的产品,更以贴心的家宴及健身操让卡友们真切体会到了乘龙“用心成就卡车人”的核心理念。未来,乘龙也将始终秉承“以用户为中心”的理念,以更可靠的产品和更优质的服务帮助卡友实现创富梦想!

  乘龙之夜购车狂欢季还在火热进行中,后续将登陆更多城市,各位卡友敬请期待!

分享到:
阅读量:4750
互动咨询

请您简短留言: