当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

仅用11天,乘龙交车有速度更有温度

发布时间:2023-08-31 来源:中国卡车网 作者:壮壮
  2023年8月29日,乘龙H5大单桥于广西南宁批量交付。这批车辆由广西一家物流企业采购,将用于广东邮政速递第三方承运业务。
东风柳汽乘龙
东风柳汽乘龙

  来自广东邮政管理局的数据显示,截止8月18日,今年广东省快递业务量已达到200.29亿件,同比增长14.2%,比去年达到200亿件提前了1个月。业务量增加的同时,对于快递车辆的需求也日益增长。

  作为快递运输装备中的翘楚,乘龙的快递车产品,深受四通一达总部和各位承运商客户的青睐,并连续多年获得中国快递供应商大奖。据统计,东风柳汽累计销售给快递行业使用的各类运输车辆已经超过两万台。

东风柳汽乘龙

  本次交付的乘龙H5大单桥,动力涵盖220~240马力段,具有“省油、时效性高、质量稳定”的明显优势,属于快递运输中的明星产品,“运快递,首选乘龙大单桥”的口碑已深入人心。此批车辆交付后,这家物流企业车辆总数趋近100台,其中乘龙产品占比达到8成以上。

东风柳汽乘龙

  此次交付,也是与时间的赛跑。按照邮政速递业务要求,车辆必须在9月1日到位。为此,乘龙上下一心,环环相扣,从接到需求到排产,再到上牌交付,全程仅用时11天。相比业内普遍20-30天的交车周期,乘龙显然是创造了一个奇迹。而在速度背后,更体现出乘龙“用心成就卡车人”的温度。

  眼下距离双十一仅有2个月,很多快递物流企业已经开始进入备战状态。接下来,会有更多乘龙快递产品交付行动开启,也将有越多来多乘龙产品的身影出现在大江南北。

分享到:
阅读量:3814
互动咨询

请您简短留言: