当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

广发“英雄帖” 时代汽车“村BA”赞助球队火热征集中

发布时间:2023-08-09 来源:中国卡车网 作者:君君

  这个夏天最火的篮球赛事是什么?相信很多人会脱口而出“村BA”。去年,起源于贵州省黔东南州台江县台盘村的乡村篮球赛火爆全网,被形象地称为“村BA”。今年,升级而来的“全国和美乡村篮球大赛(村BA)”赛事广度覆盖全国,经过基层赛层层选拔后,各大区赛已经重磅登场。
时代汽车

  作为“全国和美乡村篮球大赛(村BA)”的公益合作伙伴,时代汽车广发“英雄帖”,招募民间“好汉”共襄盛举。截至到2023年8月10日,时代汽车采取各大区经销商征集提报以及线上扫码报名方式,征集全国镇级以上10支“村BA”参赛球队作为赞助对象。经选拔成为合作对象的球队将得到时代汽车的大力支持,每支球队打满10场比赛即可获得最高两万元奖金(参赛不足10场,按实际开展场次,一场给予1000元奖励)。

  共同为“村BA”喝彩,共同为乡村体育赛事助力,时代汽车与“村BA”携手可谓美美与共。“村BA”赛事旨在展现乡村特色,体现乡土韵味,以体育带动经济发展。与之相呼应,为村镇经济发展赋能一直是时代汽车企业文化的重要组成部分。自1996年进入市场,时代汽车始终扎根乡土,聚焦县域市场发展,造老百姓需要的好车。“有井水处就有柳永词”,在农贸运输、地摊夜市、个体自用、乡村工程建设等场景,每一个工况都有时代汽车忙碌的身影。累积超600万用户信赖,无数用户因选择时代汽车而走上致富快车道,而时代汽车发展壮大的每一步,也都与乡村振兴事业的蓬勃发展息息相关。

  大业需携手,责任贵同心。推动“村BA”热潮持续火爆,让民间体育赛事后劲十足,离不开“众人拾柴”。与时代汽车携手,让“村BA”成为中国民间体育赛事最闪亮的一张名片。

  “英雄帖”已经发出,等你来赢!

分享到:
阅读量:3836
互动咨询

请您简短留言: