当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

福田欧辉客车“夏日送清凉” 为客户提供高质量产品和服务

发布时间:2023-07-19 来源:中国客车网 作者:舒墨

  夏日繁盛,辉耀启程。客车网2023年7月19日获悉,福田欧辉东北分公司近日开展了一场别开生面的“夏日送清凉”活动,旨在为客户提供更好的服务和支持。活动由福田欧辉东北分公司服务副总经理杨冰健带领专业服务团队,走访本溪公交和中铁特货等客户,开展车辆检查工作,同时还为客户提供了技能培训,得到了客户的高度认可和赞扬。

福田欧辉客车 东北分公司 夏日送清凉 服务团队

  全面检查车辆 保障运营安全

  在这次活动中,服务团队秉承着精细严谨的态度深入到本溪公交和中铁特货等客户的运营基地,对车辆进行了全面检查。服务团队仔细审查了车辆的机械部件、车身状况和安全设备等,确保所有车辆符合运营要求和安全标准。

福田欧辉客车 东北分公司 夏日送清凉 服务团队

  此外,服务团队还细致检查了电池元件等,确保车辆在高温天气下能够正常运行,并为客户提供了相应的夏日维修和保养建议,以确保其运营的安全和顺畅。

福田欧辉客车 东北分公司 夏日送清凉 服务团队

  同时,服务团队还为客户提供了专业建议和优化方案,帮助客户更好的维护车辆,以提高效率和降低成本。

  提升专业技能 优化运营能力

  在“夏日送清凉”活动中,培训客户技能提升也是欧辉东北分公司的一项重要举措。通过培训课程,福田欧辉东北分公司向客户提供了最新的行业知识和技术,以帮助他们在运营过程中更好地应对各种挑战。培训内容涵盖了车辆维护保养、故障排除和安全驾驶等方面,旨在提升客户日常车辆维护保养的注意事项和面对临时问题发生时的应对能力。

  除此之外,福田欧辉东北分公司还为客户提供了一个学习和交流的平台。在这里,客户可以与专业的培训师互动,分享经验和知识。这种方式确保了客户能够获得最符合其实际情况的知识和技能,从而更好地适应市场竞争和应对挑战。

福田欧辉客车 东北分公司 夏日送清凉 服务团队

  此次“夏日送清凉”活动是福田欧辉东北分公司长期致力于为客户提供全方位支持的一部分,此次活动持续到7月底,后续还会继续开展。他们将继续与客户保持密切合作,为客户提供高质量的产品和服务,提升车辆运营效率。

  此次“夏日送清凉”活动不仅展示了福田欧辉东北分公司对客户的关心和支持,也体现了他们对于行业发展的积极态度。欧辉将继续秉持着为客户创造更大价值的理念,不断创新和改进,为客户提供更优质产品和服务。

分享到:
阅读量:4268
互动咨询

请您简短留言: