当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

让“挑剔”的年轻卡友很钟意,江淮1卡骏铃金元宝是怎么做到的?

发布时间:2023-07-14 来源:中国卡车网 作者:君君

随着90后进入运输行业,小卡逐渐成为年轻卡友青睐的车型。年轻一代卡友观念新、思想潮,对小卡有自己的审美标准,不仅要颜值高,而且车身的安全性和舒适性配置也得与时俱进。江淮1卡骏铃金元宝作为一款广受年轻卡友喜爱的超能小卡,究竟有何魅力获得年轻卡友的认可与信赖?我们不妨从颜值、安全、配置三个方面逐一分析。让“挑剔”的年轻卡友很钟意,江淮1卡骏铃金元宝是怎么做到的?

颜值高才能一见钟情

第一印象很重要,看车也是如此。骏铃金元宝采用全新升级的V3驾驶室,整体线条走的是流畅风格,进气格栅的镀铬换成了金色,与“金元宝”的名字更加契合。说到这,熟悉骏铃车型的卡友可能一眼就认出来了,金元宝的前脸造型与骏铃聚宝盆可谓是“师出同门”,设计语言也比较相似,从侧方看过去,整车线条都属于比较流畅、动感的风格。

内饰的设计上,骏铃金元宝也多曲线,而不是直来直去的硬线条。比如仪表盘区域和空调等按键的控制区域就以曲线条进行点缀,一方面与外观的流畅风格比较搭配,另一方面也更加圆润,不会有突兀的感觉。外观、内饰设计风格统一,当然会获得年轻卡友的喜爱。让“挑剔”的年轻卡友很钟意,江淮1卡骏铃金元宝是怎么做到的?

安全性高才能放心运输

小卡拉货重量大,万一磕碰到都需要驾驶室“硬抗”,因此驾驶室的结构设计和用料就显得非常重要。骏铃金元宝的驾驶室采用“鸟笼式”框架结构,这种设计的好处是碰撞时力的传导比较科学,通过力的传递吸收碰撞带来的冲击,从而保护高强度座舱的安全,简单来说就是更加坚固。

有了科学的结构设计还需要使用强度高的材料才能保障驾驶室安全。骏铃金元宝高强钢使用比例提升了35%,驾驶室的强度、刚度自然也更加有保障。骏铃金元宝的整车还经过了碰撞安全试验,可以最大程度保障车内乘员的安全。车架则使用了140平台车架,720mm大开档,拉货开起来比较稳,底盘稳,跑起来才更安全,日常运输才更安心。让“挑剔”的年轻卡友很钟意,江淮1卡骏铃金元宝是怎么做到的?

配置高才能用得舒心

年轻一代卡友对车辆的配置要求一般都比较高,“光秃秃”的内饰和配置肯定入不了法眼,向乘用车看齐的配置才能让年轻卡友认可,这也是目前行业发展的趋势,骏铃金元宝当然不会落后。像多功能方向盘、电动门窗、电加热后视镜、日间行车灯等配置骏铃金元宝都有配备,日常用起来并没有从乘用车到卡车的落差感。

乘用车上几乎标配的中控大屏骏铃金元宝也没有缺席,不仅没有缺席,而且赋予了它更多的娱乐功能,除了有丰富的内容外,还支持语音操作,使用体验上看齐乘用车。智能网联系统也支持远程查看车辆状态,还可以预约车辆保养等各种服务,不仅好用,而且智能。让“挑剔”的年轻卡友很钟意,江淮1卡骏铃金元宝是怎么做到的?

颜值高、安全性高、配置高,可以说骏铃金元宝完全满足了年轻一代卡友对小卡的“挑剔”。而骏铃金元宝之所以能受到年轻卡友的喜爱与认可,靠的可不仅仅是这些加分项的“长板”,更重要的是在保证其他项不减分的情况下拉长了这些“长板”。比如,全柴G18汽油发动机和Q23A经典柴油发动机可以满足不同场景和货物类型的运输需求;单排和排半两种驾驶室也可以满足卡友个性化选择;2080mm的整车高度完美满足下地库的场景。更惊喜的是,这样一款好用、智能的超能小卡才6万多起售,年轻卡友入手没压力,怎么会不爱呢?

分享到:
阅读量:3582
互动咨询

请您简短留言: