当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

让爱车不惧高温“烤”验 安凯展开夏季新能源主动服务活动

发布时间:2023-07-05 来源:中国客车网 作者:舒墨

  近日,高温和暴雨天气轮番来袭,“先烧烤后清蒸”的夏日模式开启,如何才能让新能源客车顺利度过高温暴雨的双重“考验”?为了确保新能源客车在夏季使用过程中能够高效运营,安凯客车特此展开为期两个多月的夏季新能源主动服务活动。同时,还举办了新能源客车用户交流活动及夏季维保培训,助力用户从容应对夏季高温“烤”验。

安凯客车 新能源客车 主动服务 夏季使用 高效运营

  早在2014年,安凯客车就创立了“安凯大家园”服务品牌,率先将客车服务从“被动式维修”带入“主动式关怀”的新时代,成为客车服务领域的风向标。随着新能源客车的产销量和保有量不断增加,安凯客车也主动调整服务方向、丰富服务内容。

安凯客车 新能源客车 主动服务 夏季使用 高效运营

  面对新能源客车的新需求,安凯客车吸纳“安凯大家园”过往经验,服务品质实现了全面升级。此次安凯夏季新能源主动服务活动,将安全使用、日常维护、应急处置乃至环境对新能源客车的影响等作为重点内容,以确保车辆能够在各种气候、环境、路况条件下正常运行。

安凯客车 新能源客车 主动服务 夏季使用 高效运营

  安凯客车成立了专项服务保障组,每个小组都配备了专业人员,他们拥有丰富的经验知识,并采用严格的检查标准,以确保车辆在使用过程中的安全性和可靠性。

  为确保车辆“体检”更全面,安凯客车制定了详细的《安凯新能源车辆夏季检查项目表》,逐一排查关键零部件,重点对新能源客车的三小电(空调、转向、打气泵)、三大电(电池、电机、控制器)等进行安全检查,确保新能源客车稳定运营,安然度夏。

安凯客车 新能源客车 主动服务 夏季使用 高效运营

  安凯客车始终以“敬客经营”为核心理念,活动期间,积极联合全国各地的服务站、配套服务商与用户进行深度交流,为用户提供更多的运输解决方案。

  安凯客车还联合新能源服务专家,以现场授课的形式,开展了《新能源车辆夏季维保知识》专题培训,帮助用户掌握夏季新能源客车维护的要点以及操作注意事项,以及如何在夏季高温和暴雨天安全驾驶等操作注意事项,进一步提高用户的新能源车辆使用和维修保障能力,保障夏日用车安全。

  通过提升驾驶员的操纵技巧,可以有效提高新能源客车的节能与续航表现,达到高效率运行,帮客户创造更多的经济效益,也能为乘客出行的安全性、舒适性和运行准点率,提供有力保障。安凯客车始终践行为用户服务的初心和使命,确保客户获得最佳的用车体验。

安凯客车 新能源客车 主动服务 夏季使用 高效运营

  从2018年荣获中国质量认证中心(CQC)“五星级”售后服务认证,到2019年获CTEAS售后服务体系“七星级(卓越)”认证、2021年获中国汽车售后服务客户满意度调查(卡思调查)“客车品牌第一名”,再到2022年5月通过“CTEAS十二星级(服务能力持续有效验证)”认证……安凯客车凭借其卓越而专业的服务品质,屡次获得行业认可。

  用实际行动来传递用户关怀,用加深沟通来搭建高效协作关系,用专业知识助力运输企业战高温、“赢”暑运。安凯客车不断完善服务体系建设,以更有温度、更有态度、更有速度的高质量服务,持续引领客车服务驶向更高标准。

分享到:
阅读量:4532
互动咨询

请您简短留言: