当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

哪吒S、哪吒U-Ⅱ成为官方赞助用车 “世界的哪吒”登陆2023上合博览会

发布时间:2023-06-19 来源:新能源汽车网 作者:森林

  6月15日,上海合作组织产业链供应链论坛暨2023上合国际投资贸易博览会在青岛举办,哪吒汽车登陆盛会,旗下哪吒S和哪吒U-Ⅱ被组委会选为官方赞助用车,为参会的海内外嘉宾提供高品质智能电动汽车出行服务。期间,哪吒S、哪吒U-Ⅱ、哪吒GT、哪吒V四款明星车型,还在展馆外亮相,于世界级平台展示中国品牌向上和智能电动科技的风采,获得高度评价。

  此次博览会是上合组织成立22年来规模最大、层次最高的综合性展会,共有近30个国家的270家国际机构和企业参展,成为各国嘉宾了解中国品牌、科技、制造的重要窗口。作为论坛指定合作伙伴,哪吒汽车以此为契机,全方位展示了高科技产品、前瞻技术、全球化战略,以及与一带一路国家和企业共同前行的愿景,充分彰显了哪吒汽车在中国新能源汽车市场中的先行地位,也为其拓展海外市场再添助力。

哪吒汽车

  哪吒汽车参加2023上海合作组织国家专场经贸推介洽谈会

  作为上合组织国际投资贸易博览会的官方赞助用车的品牌方,哪吒汽车展示了其首款纯电跑车哪吒GT和运动型科技轿跑哪吒S等高科技产品,备受瞩目,吸引了多国驻华使节、政府代表、行业协会代表和国际贸易经销商等领导和嘉宾亲身体验,获得高度评价。

哪吒汽车

  上合组织各国嘉宾现场观摩哪吒汽车

哪吒汽车

  哪吒汽车旗下官方赞助用车亮相2023上合组织国际投资贸易博览会

哪吒汽车

  国外嘉宾现场体验哪吒汽车

  伴随着中国电动智能汽车的飞速发展,哪吒汽车正着力开拓海外市场,出海版图遍及东盟、南美、中东等地区。近期,4000台哪吒汽车陆续发运到国外,这是继3月份3600台哪吒汽车创造中国造车新势力单批次出口纪录后,又一次刷新成绩单。

  此次哪吒汽车成为活动官方赞助用车,不仅成为中国新能源汽车的“新名片”,也在向全世界展现中国品牌的向上力量和领先水平。哪吒汽车相关负责人表示,将继续为参与上合相关论坛的全球嘉宾,带去智慧出行新体验,并借助上合组织等多边机构的平台,进一步提升哪吒汽车的全球品牌影响力和海外认知度,加速让高品质的智能电动汽车在全球范围内触手可及。

分享到:
阅读量:3985
互动咨询

请您简短留言: