当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

6月29日正式上市 小鹏G6亮相粤港澳车展

发布时间:2023-06-16 来源:新能源汽车网 作者:森林

  2023年6月16日,2023年粤港澳大湾区国际汽车博览会正式开幕,小鹏汽车携旗下全系车型登陆深圳会展中心9号馆,这也是被受关注的超智驾轿跑SUV小鹏G6首次在深圳车展亮相。目前,小鹏G6静态体验展车也已抵达全国体验中心,将于6月29日正式上市,7月开启用户交付。

小鹏汽车

  小鹏G6自4月上海车展亮相以来热度高涨,6月9日正式开启预售,72小时内收获超过25000张订单,印证小鹏G6担当“中国智驾新标杆”的实力。现在仍可通过小鹏汽车APP、官网、微信小程序等渠道,支付2000元意向金抢先预订小鹏G6,享受订金膨胀、林志颖签名礼、上市政策预先锁定等三大预售权益。

  智驾熟了,XNGP深受大湾区用户认可

  2023年是智能辅助驾驶城市的元年,中国汽车智能化发展程度越来越成熟,用户对好用、成熟的智驾需求也越来越强烈,小鹏汽车的智驾熟了,智能驾驶正在逐步成为用户刚需功能。

  今年3月小鹏汽车开放XNGP第一阶段能力,广州和深圳用户率先可使用城市NGP功能,实现城市内A点到B点的智能导航辅助驾驶,城市NGP推送后首月的里程渗透率超过60%。此外基于大湾区城际出行需求的洞察,小鹏汽车将于近日推送高速NGP 2.0功能,达到接近于L4级的体验水准,不磨蹭、不降级、不卡死、不打扰,让用户几乎零接管意愿。

小鹏汽车

  与此同时,小鹏汽车于昨日官宣城市NGP在北京正式开放,成为行业内首个在北京城区内开放的高等级智能辅助驾驶的企业,在北京各环线及主要快速路可使用城市NGP功能,大幅减轻上下班通勤疲劳。今年下半年,小鹏汽车还将在更多城市推出XNGP“通勤模式”,为用户针对性定制推送上下班通勤等高频出行路线。

  小鹏G6也熟了 3天预售订单超2.5万

  作为SEPA2.0扶摇技术架构下的首款战略车型,小鹏G6不止于智能驾驶技术成熟,在动力补能、整车制造等领域展现出了行业标杆的技术水准。媒体和用户试驾体验后,对于小鹏G6的技术和产品好评如潮。

小鹏汽车

  小鹏G6是目前行业唯一量产的全域800V高压SiC碳化硅平台并标配3C电芯,媒体实测在小鹏S4超充站充电10分钟续航增加300km;即使在第三方社会充电桩,补能速度也相较于传统400V电动车提升50-80%,充电功率可达150kW,充电10分钟续航增加150公里。媒体总结道,“小鹏G6前所未有地破除电动车焦虑,续航长、续航实、充电快、在哪充都快。”

小鹏汽车
分享到:
阅读量:4502
互动咨询

请您简短留言: