当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

新航海时代开启——哪吒汽车4千台出海,刷新成绩单!

发布时间:2023-06-06 来源:新能源汽车网 作者:森林

  近期,4000台哪吒汽车陆续发运到国外。这是自3月3600台哪吒汽车创造中国造车新势力单批次出口纪录后,哪吒汽车又一次刷新成绩单。今年,哪吒汽车出海加速,在海外动作不断:连续大批量发运出海、在泰国等市场销量霸榜、在马来西亚等国家上市新车。下半年,哪吒汽车还将登陆慕尼黑车展。在不久的将来,哪吒GT也将在海外上市。

哪吒汽车

  4000台哪吒汽车产品出海发运

  2022年,哪吒汽车落地“登陆东盟,开拓欧盟”的战略,开启“出海元年”,短短一年多已成立欧洲事业部、建立泰国工厂,成为首个在泰国、马来西亚上市新车的造车新势力,出海版图遍及东盟、南美、中东市场,发展迅速。

哪吒汽车

  哪吒汽车产品装船运往出海

  其中,泰国是哪吒汽车辐射东盟的桥头堡,哪吒汽车在当地推出的“年轻人的潮玩智能车”哪吒V,深得消费者的信任与喜爱。泰国AutoLife官网公布的2023年1-4月泰国纯电车型上牌量显示,哪吒V稳居第二,超过特斯拉,市占率达到16.5%。以泰国为支点,哪吒汽车将加速开拓整个东南亚市场。

哪吒汽车

  哪吒汽车产品

  目前,哪吒汽车还在积极布局欧洲市场,哪吒GT等产品为进入欧洲做准备。今年9月,德国慕尼黑车展即将开幕,哪吒汽车也将以“世界的哪吒”形象登上全球顶级舞台,为全球化发展再树里程碑。

  此外,哪吒汽车还将发布一款重量级的全球车型,加速让高品质的电动智能汽车触手可及,使得全球人民都能享受到科技发展的红利。

  把握电动化、智能化新赛道的机遇,中国电动智能汽车在科技、制造、产品上的先发优势,正在形成全球化的品牌优势,哪吒汽车的出海速度,也有力印证了这一转变。如今,迈入品牌发展“第二个5年”的哪吒汽车,拥有近30万的用户规模、良好口碑,加速推进“千人百亿”计划,加码智能化技术,将为出海创造更加有利的境况,加速由“中国的哪吒”向“世界的哪吒”的进化。

分享到:
阅读量:439
互动咨询

请您简短留言: