当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

福田时代专底&凯力汽车战略合作 共谋发展新篇章

发布时间:2023-05-26 来源:中国卡车网 作者:君君

2023年5月25日,以“链合创新聚势共赢”为主题的2023年福田时代专底&凯力汽车集团销售经理战略合作推广会在“专汽之都”——湖北随州圆满落幕。福田时代专底&凯力汽车战略合作 共谋发展新篇章

凯力汽车集团是一家集高端智能环卫、应急救援装备专用车研发生产、系统集成和运营服务于一体的大型专用车制造企业,多年来凯力汽车集团与福田时代专底紧密合作,携手共进,相信未来,会有更多更加可靠、高效的福田时代专底产品,助力凯力汽车蓬勃发展。福田时代专底&凯力汽车战略合作 共谋发展新篇章

凯力汽车集团董事长梁杰

福田汽车集团时代事业部专底营销公司随州区域作战中心总监孙海滨做《福田时代专底随州区域运行情况及后续重点战略》的报告,对福田时代专底一季度在随州区域运行情况进行总结,并对后续重点战略进行详细说明。他表示:我们将根据专用车客户作业场景及服务需求,提升改装过程、终端客户各环节服务能力,实施一站式服务,逐步打造整车一体化服务优势,提升改装企业及客户黏性,领先行业发展;同步制定激励机制,提升线下、线上传播力度,提升传播积极性,迅速扩大品牌知名度。福田时代专底&凯力汽车战略合作 共谋发展新篇章

福田汽车集团时代事业部专底营销公司随州区域作战中心总监孙海滨

会上,福田汽车集团时代事业部技术研究院专用车技术中心主任梁勋乾做《福田时代专底研发策略与重点产品介绍》的报告,向参会人员介绍福田时代专用车底盘研发策略,为产品开发提供保障,并对新能源及重点产品进行介绍,相信在福田时代专底与凯力汽车集团齐心协力的努力下,定会助推专用车行业高质量发展。

凯力汽车集团市场服务部凯锐战队负责人黄成对凯力风系列福田时代各款畅销产品的优势和产品进行介绍。未来凯力汽车集团和福田时代专底将继续在新能源、智能化、科技化等方面持续合作,与各位优秀的销售经理一起携手同行,创造更辉煌的明天。

征途漫漫,惟有奋斗。活动现场隆重的举行了福田时代专底&凯力汽车集团2023年度战略合作伙伴签约仪式,共签订时代专用车销售目标700台。面对未来,将士们定会将一腔热血化为源源动力,冲锋在前,誓完2023年销售目标。

会议最后,由福田汽车集团时代事业部专底营销公司总经理王小凯总结发言,他讲到:如今消费市场全面复苏,各行各业正处于一个充满希望与期待的新时代,福田时代专底将重构规划、复振信心,与广大合作伙伴“上下同欲,同舟共济”,抢抓市场机遇,实现销量增长。福田时代专底也将关注产品全生命周期,关注客户经营全过程,为随州的客户量身打造精准的专用车解决方案。2023年福田时代专底将持续保持着高产高销的态势,誓夺随州一万台的销售目标。

“青春有为正当时,赓续奋斗赢未来”,站在新的起点上,福田时代专底将保持发展的定力,增强自身的能力,坚定凝心聚力谋发展的决心不动摇,携手凯力汽车集团乘势而上,一路扬帆起航,共战新征程,创造出更加辉煌的业绩。

分享到:
阅读量:1420
互动咨询

请您简短留言: