当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

国六b倒计时!陕汽超前领先,拿下制胜关键!

发布时间:2023-05-26 来源:中国卡车网 作者:君君

  2023年5月26日卡车网记者获悉,近日,生态环境部等5部门联合发布了《关于实施汽车国六排放标准有关事宜的公告》,其中确定了自2023年7月1日起,全国范围全面实施国六排放标准6b阶段,禁止生产、进口、销售不符合国六排放标准6b阶段的汽车。消息一出,无疑是推动着重卡产品向着更智能、更高端走去。

  在国六b的征途上,陕汽重卡早就做好致胜准备,前瞻布局,技术引领,紧跟国家政策,带来了深受用户青睐的一系列重卡产品。在“最严格的排放标准”的考验下,不仅在动力、安全、舒适上全面升级,更是带来了极致的节油黑科技,持续引领重卡行业高质量发展。
国六b倒计时!陕汽超前领先,拿下制胜关键!

  硬核动力,全速前进

  在号称“最严格的排放标准”的国六面前,节油就是一场面向所有商用车的试炼。很多卡友会考虑成本、油耗等因素,而选择观望。然而,在这试炼中,陕汽重卡凭借着硬核节油技术,无疑是拔得头筹。

  陕汽重卡在六大节油黑科技的加持下,整车动力匹配,搭载潍柴节油发动机,应用27Mpa超高爆压等核心技术,实现最高热效率52.28%。智行AMT更是带来99.8%的传动效率,领先行业,利用陕汽智能换挡控制技术,实现同工况降耗3.6%以上。陕汽重卡高效节油性能,以澎湃动力,直接领跑国六新征程,创造重卡行业智能节油新高度。
国六b倒计时!陕汽超前领先,拿下制胜关键!

  品质担当,匠心打造

  作为重卡行业领头车企,陕汽重卡前瞻行业趋势,洞察用户需求,为卡友解锁高端重卡全新价值,带来更为亮眼的表现。

  在高端重卡市场中,百家争鸣,而陕汽重卡历经几十年的匠心磨炼,早就炼就一身金刚甲。整车全副武装,采用先进的制造设备及军工级生产流程,达到欧洲同步水平。陕汽驾驶室采用了独特的骨架结构,全系通过了欧洲最严苛碰撞试验,卓越品质,无惧险途,为卡友全力护航。以高出勤率和高效率,赢得用户对陕汽的充分信任和高度认同。也以惊人的陕汽速度,坚定的朝着高端品质驶去。
国六b倒计时!陕汽超前领先,拿下制胜关键!

  舒享驾乘,纵情释放

  作为高端重卡的代表,要紧跟时代的潮流,除了满足卡友高效收益的诉求,在舒适体验上也要有所突破。在国六时代,陕汽重卡就突破重卡舒适天花板,营造了只属于卡友的舒适圈。

  在陕汽的众多王牌产品中,就拿经典车型X6000来说,在舒适性上直接撑起国产重卡高端排面。前脸采用“冠军杯”造型,带来强烈的视觉冲击,媲美欧洲⻋型。内饰设计同样的出彩,纯平地板,活动空间宽敞。主座椅两侧腰脱,肩部调节等多项舒适性调节,让卡友中意于外观,倾心于舒适,感受如“家”的自在感,纵情国六时代。

  “双碳”驱动新发展,陕汽重卡迈着坚实的步伐向着高端低碳走去,在国六征程上拿出“最高战力”,取得致胜关键,赢在起步线!

分享到:
阅读量:1698
互动咨询

请您简短留言: