当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

2023北京道路运输车辆展 通达电气携多款创新赋能城市交通

发布时间:2023-05-18 来源:中国客车网 作者:沐阳

  2023年5月17日,以“智能低碳,推动道路运输产业绿色发展”为主题的2023北京国际道路运输车辆展在中国国际展览中心(顺义馆)拉开帷幕。本届展会由交通运输部科学研究院、中国公路学会客车分会、中国国际贸易促进委员会北京市分会、交科院科技集团有限公司、首都会展(集团)有限公司、北京国际展览中心有限公司共同承办,通达电气受邀参加本届展会。

  据悉,本届展会汇聚了行业知名企业参展,聚焦商用车、客货运输车辆行业技术发展的最新动向,展示行业最新的科技成果与创新产品。通达电气携车载智能系列、公交多媒体信息发布系统、车载部件系列、智慧交通管理云平台等产品亮相,吸引大批业内人士前来参观咨询。

  在本届组委会举办的“创新产品”评选中,经过专家专业评审后,通达电气智能中控屏、电子风扇、5G车载网关等产品,以其创新性和技术优势,获得众多专家认可,分别荣获“车联网创新产品”、“车辆零部件创新产品”、“安全技术创新产品”等奖项,这是行业对我司自主研发技术能力和创新能力的肯定,我司也将紧贴市场需求,持续创新,深度钻研,并不断提升研发实力,为智慧交通行业发展赋能。

  诚邀您于2023年5月17日至19日莅临通达电气展台E2A05。

分享到:
阅读量:605
互动咨询

请您简短留言: