当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

品牌日,大动作!一汽解放与壳牌中国全面深化战略合作

发布时间:2023-05-10 来源:一汽解放 作者:君君

品牌日,大动作!一汽解放与壳牌中国全面深化战略合作

2023年5月10日,一汽解放与壳牌中国在长春签署深化战略合作协议,中国一汽总经理助理、一汽解放董事长、党委书记胡汉杰,一汽解放副总经理兼新能源事业部总经理季一志,壳牌集团执行副总裁、壳牌中国集团主席黄志昌,壳牌润滑油大中华区总裁陈斌出席签约仪式。品牌日,大动作!一汽解放与壳牌中国全面深化战略合作品牌日,大动作!一汽解放与壳牌中国全面深化战略合作

壳牌集团执行副总裁、壳牌中国集团主席黄志昌,壳牌中国政府事务及业务支持副总裁王威,壳牌中国政府事务及业务支持顾问陈蒙通过视频形式参加会议

一汽解放与壳牌中国在过往已有十一载的合作,此次深化战略合作协议的签署,标志着双方的合作从润滑油产品的研发、营销,升级为全方位的深化战略合作,合作版图从传统业务延展到新能源,从国内扩展到海外。

双方将在一体化能源方案、新能源商用车、多维技术创新、超级概念卡车项目和海外市场合作等五个方面开展重点合作,通过联合研发、业务合作,共同探索能源解决方案、低碳转型策略和降本增效路径,推动中国商用车与道路运输行业绿色可持续发展,加速迈向“净零”未来。

一汽解放

是中国商用车行业领军企业,2022年,“解放”品牌价值提升至1077.82亿元,连续11年领跑中国商用车卡车品牌。一汽解放拥有牵引、载货、自卸、专用、新能源、轻卡、客车七大产品系列,经过近70年的发展,“解放”牌卡车经过七代产品更迭,累计销量超过800万,并在新能源、智能网联等领域加速布局,致力于成为“中国第一、世界一流” 的智慧交通运输解决方案提供者。

壳牌

是世界领先的能源解决方案提供商之一,也是全球销量第一的润滑油品牌 。壳牌历经百年发展,始终注重创新和研发。尤其是在全球减碳目标下,壳牌发布“赋能进步”战略,在追求净零未来的目标上积极实践,与行业伙伴通力合作,提供实现能效提升、绿色减碳目标的整合能源解决方案。

分享到:
阅读量:1118
反馈咨询

请您简短留言: