当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

“换”然一新,江淮重卡2023年二手车置换政策来袭

发布时间:2023-03-21 来源:中国卡车网 作者:君君

  最是一年春好处,来来往往运输忙,不少卡友开始为今年筹划,准备换个“大件”一展身手,而关于陪伴自己多年的“老伙计”怎么解决?让不少卡友感到很困扰。

  为了满足大家“以旧换新”的需求,江淮重卡特别推出了“乐换格尔发一路发发发”的二手车置换活动!2023年1月1日-2023年12月31日,各位卡友可以凭借二手车置换,享受不同幅度的减免补贴,还在等什么?钜惠补贴不容错过!
“换”然一新,江淮重卡2023年二手车置换政策来袭

  旧车置换哪些新车有补贴呢?补贴力度大吗?

  为满足不同细分市场、不同运输工况的卡友对车辆的要求,本次置换新车的对象覆盖牵引车、载货车、工程车,无论你是跑中短途、长途、干线还是工程运输,都可享受以下钜惠补贴!
“换”然一新,江淮重卡2023年二手车置换政策来袭

  格尔发4×2系列产品(含牵引、载货、工程):每辆补贴1000元!

  格尔发6×2/6×4/8×2/8×4系列产品(含牵引、载货、工程):每辆补贴2000元!

  江淮超越Q7/江淮跨越K7/江淮跨越V7/江淮跨越V5牵引车:每辆补贴3000元!

  我要怎么做才能申请置换呢?

  各位卡友不要慌,置换的流程非常简单,发哥将步骤放在这,有需要的卡友按流程走,动动手指一键换新!
“换”然一新,江淮重卡2023年二手车置换政策来袭

  Step1

  置换申请

  登录“江淮格尔发重卡”官方微信公众号

  选择“二手车管家”,填报置换申请

  完成置换补贴券的领取后

  将置换补贴券号反馈给选择的经销商

  Step2

  确认申请

  置换申请提交后,各位卡友可以到店确认置换申请

  Step3

  政策兑现

  江淮重卡将在置换资料完成审核后,实现优惠政策兑现

  2022年全年江淮重卡二手车就广受卡友好评,如今2023年度江淮重卡二手车置换再次启动,将会把二手车置换福利普及到更多卡友。一站置换,全程无忧,省时、省心还省钱,你还在等什么呢?

分享到:
阅读量:6108
互动咨询

请您简短留言: