当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

为何坚持深耕微循环公交市场? 安凯客车给出最佳答案

发布时间:2023-03-17 来源:中国客车网 作者:舒墨

  天下难事,必做于易;天下大事,必做于细。近年来,大众对美好出行的需求不断提升,对交通出行质量提出更高要求。为给全民提供更高品质的出行体验,安凯客车深耕微循环公交市场,疏通城市交通的“毛细血管”,提升群众出行幸福指数。

安凯客车 坚持深耕 循环公交市场

  近年来,随着城市的高速发展,以“轨道交通为主体、常规公交为基础、微循环公交为补充”的公共交通体系日益完善,公交市场也呈现出“大转小、低地板化”趋势。为给大众提供更高效、便捷的公交出行服务,安凯客车不断深耕微循环公交市场,打通市民出行“最后一公里”。

安凯客车 坚持深耕 循环公交市场

  针对城乡客运及社区交通需求开发的微循环纯电动公交安凯G6,如今已深入全国各大城市,凭借短小精悍的车身以及灵活机动的性能,风靡城乡客运市场。为进一步打通城市交通的“毛细血管”,安凯客车又推出了新一代高端阳光微巴——安凯E6,通过连接城市公交网络的支线和干线,为新开发地区、常规公交无法到达的区域提供不可或缺的出行和接驳服务。凭借灵活高效的运营实力,安凯E6获评第17届影响中国客车业年度盘点活动2022-2023年度“微循环公交之星”。近年来,随着城市的高速发展,以“轨道交通为主体、常规公交为基础、微循环公交为补充”的公共交通体系日益完善,公交市场也呈现出“大转小、低地板化”趋势。

安凯客车 坚持深耕 循环公交市场 安凯客车 坚持深耕 循环公交市场

  党的二十大报告擘画了加快建设交通强国的明确目标,交通运输部即将制定实施的《加快建设交通强国五年行动计划(2023-2027年)》,重点聚焦交通运输服务乡村振兴和区域协调发展,打通城市道路微循环。面对国家对交通强国的明确目标和人民对高品质出行日益增长的需要,安凯客车潜心打造高端微循环巴士。

安凯客车 坚持深耕 循环公交市场

  安凯E6采用超短前后悬、长轴距、低入口的方案,高集成化底盘结构设计,打造6米级低入口微巴,空间利用率更高。整车使用全新设计语言,新潮时尚,垂直的车身线条视觉效果显著,全新环形全LED大灯,明亮大气,能耗更低。大灯与前格栅平行设计,造型规整,给人眼前一亮的感觉。

安凯客车 坚持深耕 循环公交市场

  独立式全封闭式驾驶区,安全性更高,大视野全透性司机围,车内视野更好。配置轻量化座椅,整体造型贴合人体工程学曲线,让乘坐体验更加舒适。并可选不锈钢扶手,打造司乘空间最大化,确保舒适运营。

安凯客车 坚持深耕 循环公交市场

  面向“短程接驳、循环巴士、景区对接、网约出行、定制公交”等用车场景,安凯客车微循环公交进一步提升了公众出行的便捷性和舒适感。与此同时,秉承“将触角延伸至角落,才能真正散发城市的温度”的理念,安凯客车在设计安凯E6时,设置一级踏步低入口、塞拉门等人性化设计,打造无障碍交通出行环境,让全民乘车更方便、安全。

安凯客车 坚持深耕 循环公交市场

  在客运行业转型升级的大背景下,安凯客车微循环公交形成了强大的产品矩阵组合,在提升大众乘坐公交的便捷性、舒适性,满足不同场景的出行需求同时,也有效增强了企业核心竞争力。未来,安凯客车将加快微循环产品研发,发挥微循环公交“灵活、经济、高效”属性,助力解决大众出行“开始一公里和最后一公里”问题。

分享到:
阅读量:4243
互动咨询

请您简短留言: