当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

睿星车型表现抢眼 金龙海格客车赏“星悦”目丝路之旅火热进行

发布时间:2023-03-14 来源:中国客车网 作者:舒墨

  苏州金龙海格客车2023年赏“星悦”目丝路之旅,在西北巡展已有10天。从甘肃平凉、天水至兰州、再到青海西宁,在西北旅游客运行业得到怎样的反馈?

苏州金龙 海格客车 丝路之旅 睿星车型

  此次丝路之旅亮相的全新升级苏州金龙海格睿星车型,加上专为旅运场景定制旅游宝、景区宝等科技管理手段,赋予西北旅运智慧客车新体验。

  定制之选 苏州金龙睿星助力新业务

  历史上的陇西,包括今天甘肃定西、天水、陇南及平凉、庆阳部分地域。苏州金龙海格客车2023丝路巡展,正是从这里开始。

  苏州金龙甘肃区域市场负责人弓全智介绍,在西北旅游客运行业“大改小”探索实践中,海格睿星以高安全、大空间、高舒适、动力强、低油耗等优势,在当地迅速走红,为客户带来新的利润增长点。尤其是9座苏州金龙海格睿星所代表的旅游定制车型,受到家庭游、亲友小团欢迎,异军突起,正在逐渐改变西北线旅游租车包车以SUV主打的局面。

苏州金龙 海格客车 丝路之旅 睿星车型

  平凉背靠崆峒山,承接宁夏及周边旅游客运,当地客户采购睿星开辟了定制客运、兰州及西安机场接驳线路,很受欢迎。

  作为甘肃东部门户,以天水为中心的区域旅游客运市场正处于快速发展当中,结合伏羲故里、麦积山石窟、陇上江南等旅游资源,已开辟了多条自然风光、人文历史旅游线路。当地客户有意加强高端小团服务品质,对于升级7座海格睿星更感兴趣。

  主打精品 切中西北旅运升级重点

  一路向西,兰州、西宁乃至酒泉、敦煌,西北旅游客运市场正在热情期盼西北深度游的“黄金车型”——苏州金龙海格睿星新款的到来。

  据介绍,当前旅游行业明确复苏,游客需求呈现快速反弹,2023年西北旅游市场明显比往年启动更早,3月上旬甘肃已迎来第一批游客。同时,随着游客出行方式升级向小团游、定制游、高端精品游发展,更多游客接受、主动选择海格睿星车型。

苏州金龙 海格客车 丝路之旅 睿星车型

  弓全智分析,西北旅游景点距离远、路程长,旅游客车服务品质高端化,既是旅游客运升级的必然,也能为客户创造更大利润空间。海格睿星针对小团精品出行场景设计优化,切合当前行业升级重点,市场前景看好。“此前海格睿星系列车型,已在甘青大环线等西北市场打响了品牌、树立了良好口碑。此次巡展,客户看到新法规标准下的海格睿星新款实车,并亲自试驾体验,对海格睿星车型更有信心了。”

  新规升级 突出高端商务特点

  苏州金龙海格客车睿星系列车型,本就是迎接“大转小、定制化、高端化、共享化”的市场转变而生。海格睿星2023年升级款KLQ5041,做到新法规下同类产品的车长、空间的领先,行李舱设计更合理,内饰设计更加高端商务。

  苏州金龙轻客车身室主任童明介绍,苏州金龙睿星拥有7座到20座多种座椅布置,在以往品质平台基础上,设计更贴近乘用车化商务车,内饰配色、座椅等细节升级,令整车档次和舒适度再上一个台阶。“海格睿星5.9米车长、1.9米内部高度,给乘客提供了可直立行走的优越空间。特别是7座海格睿星布置的是1+1大商务座椅,空间更大,还可选冰箱、影音播放器等配置,乘客体验可比航空头等舱。”

苏州金龙 海格客车 丝路之旅 睿星车型

  此外,海格睿星系列车型动力、平顺性等性能指标在轻客市场领先。匹配2.8升主流柴油发动机,无论跑高速还是国道,平路还是山路,在高海拔区域动力表现依然优异,保持了低噪声、低振动和低油耗,实现乘客体验与运营价值的双赢。客户不仅可根据线路、工况特点选择高低顶及后轴单双胎配置,还可选装缓速器、燃油加热器及定速巡航等智能化配置。同时,睿星与苏州金龙海格客车专为旅运场景定制旅游宝、景区宝相结合,管理更智能。

  深入旅游客运场景,苏州金龙海格客车一次又一次快速应变,担当引领行业发展重任。当轻型客车市场已进入合规化新时代,海格睿星再次以创新姿态,助推旅游市场转型升级。

分享到:
阅读量:7054
互动咨询

请您简短留言: