当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

智慧客车海格睿星、海格途悦主打 苏州金龙客车开启西北线巡展

发布时间:2023-03-09 来源:中国客车网 作者:舒墨

  全球旅游重启、国内旅游回暖,西北旅游市场加速升温,配套服务加速升级之际,2023年3月3日,苏州金龙海格客车正式开启了西北线巡展。

  此次丝绸之路沿线巡展,苏州金龙以全新升级的海格睿星、海格途悦等旅游客车为主打,以定制旅运高端典范的智慧客车+旅游宝、景区宝等科技管理手段,数智赋能文旅产业复苏,将为西北旅运市场送上赏“星”“悦”目的智慧客车新体验。

苏州金龙 海格客车 海格睿星 海格途悦 西北线巡展

  苏州金龙智慧客车新体验赏“星悦”目丝路之旅

  玄奘西行之路海格客车送“真经”

  2023年旅游经济升温,中国旅游研究院预计国内旅游收入同比增长约95%,恢复至2019年七成以上。

  中国西北线丰富的山地、草原、沙漠、湖泊自然地貌风景、独具特色的人文历史景观和风味美食,在游客心目中是神奇的存在,疫情前就是全球游客的热门选择目的地。有专业人士分析,幅员辽阔、能带来更大差异体验的西北,今年有望迎来爆发式增长。

  此次苏州金龙海格客车西北线巡展,新一代海格睿星商务车、海格途悦KLQ6909中型旅游客车从苏州出发,预计20余天内走遍如意甘肃、大美青海、多彩新疆区域的多个城市。巡展密度、线路距离、路况复杂度,均超越以往智慧客车体验行活动。

  值得一提的是,海格睿星、海格途悦此次巡展路线,与玄奘所走过古丝绸之路有多处重叠,它们如今也是西北旅游线路重要节点。面对后疫情时代旅游交通更注重深度体验、服务品质的个性、定制等多元化趋势,当地旅游团体、定制客运市场看好,设备升级需求旺盛。

  只不过,当年玄奘大师是西行取经路过这里,现在苏州金龙海格客车是专程赶到这里,送上交旅融合的智慧客车解决方案。

  苏州与西北的往返,已经是跨越中国东南至西北的纵深奔袭。西北当地行程更长达3000公里以上,有连续“赶场”、也有长途穿越,平均每天行车超过200公里。

  这一场西北专线巡展,不仅是苏州金龙走近客户的诚意,更是海格睿星、海格途悦服务旅游客运市场的实地拉练,将海格客车节能、智慧,安全性与可靠性近距离展现在西北客户面前。

苏州金龙 海格客车 海格睿星 海格途悦 西北线巡展

  苏州金龙高端定制商务车睿星、中型旅游车途悦

  全新一代海格睿星商务车

  为适应“大转小、定制化、高端化、共享化”的市场转变,苏州金龙海格客车量身打造了海格睿星系列车型,在高端定制旅游客运市场迅速走红。

  起步就是中高端,海格睿星2023年升级款KLQ5041,在以往品质平台基础上,设计更贴近乘用车化商务车,内饰配色、1+1大商务座椅等细节升级,令整车档次和舒适度再上一个台阶。

苏州金龙 海格客车 海格睿星 海格途悦 西北线巡展

  苏州金龙睿星高端商务内饰

  海格睿星造型经典大气,线条流畅、尽显时尚;拥有高低顶及后轴单双胎多种车身状态满足不同使用场景,从7座到20座多种座椅布置,配置精工细作,乘坐体验舒适;性能指标在轻客市场领先,大空间、高舒适、高安全、低油耗优势突出;还可选装缓速器、燃油加热器、定速巡航,细分为常温版、高寒版,贴合不同区域客户的运营需求。目前,海格睿星不仅在广西、广东、河南、江苏等多地备受好评,也成功在川藏、甘青大环线等西北线路树立了良好口碑。

  大数据智慧中巴海格途悦

  9米级全承载中型客车海格途悦,作为新一代大数据智慧客车,将智能与美学完美融合,是一款让旅途愉悦的车型。

  高二级16+1座的海格途悦,车辆内部与行李舱空间设置合理、更舒适;配置豪华单人座椅,105°~120°可调靠背设置,搭配大角度可调腿托,坐姿适合人体最舒适性曲线。

  座椅侧边配置了通长的小吧台,方便乘客放置水杯、手机等随身物品。

  行李架航空式舱盖,侧窗高铁下拉帘,彰显商务风范。

  顶内饰设计为错层结构,类似家装吊顶的效果,周边带隐藏式的氛围灯,再加上立柱灯、吧台氛围灯,给乘客的旅程营造一个温馨舒适的氛围。

苏州金龙 海格客车 海格睿星 海格途悦 西北线巡展

  苏州金龙中型旅游车途悦商务内饰

  此外,新技术、新材料、新工艺,优化设计,海格途悦整车油耗进一步降低,有效降低运营成本,提高车辆运营效率。全新升级的G-BOS旅游宝和景区宝智慧运营系统,适应城市内、城市间、城市到景区、景区观光车、定制化旅游用车等不同的运营场景,帮助车队管理实现高效、互联、智能,将有效助力旅游行业快速走出低谷。

  深耕旅游用车市场20余年,“旅游客车专家”苏州金龙持续产品升级,打造了多款旅游客车经典爆款。

  这一次,更绿色环保、更智能贴心的海格睿星、海格途悦,让西北旅游获得了赏“星”“悦”目的智慧客车新体验。

分享到:
阅读量:4449
互动咨询

请您简短留言: