当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

五菱缤果预订正式开启!99元下订享三重“缤纷礼”

发布时间:2023-03-02 来源:新能源汽车网 作者:大叶
  2023年3月2日,大空间五门纯电车——五菱缤果品鉴会在上海圆满举行。首发亮相之日,五菱缤果正式开启预定,新车共推出五款车型配置,分别是续航203km的轻享款和舒享款,以及续航333km的快享款、悦享款和灵犀互联款。

  五菱官方为首批车主奉上三重“缤纷礼”,包括缤纷置换礼:享2000元置换补贴;缤纷贴心礼:赠送价值2388元全车3M太阳膜;缤纷电感礼:赠送价值800元3.5kW充电桩(具备安装条件)。广大用户可通过LING Club APP/小程序、天猫官方旗舰店等平台,99元抢先预订。

  新车采用全新复古流动美学设计理念,以灵动优雅、充满生命力的水为灵感,结合复古美学抒写复古流动之颜。五菱缤果轴距长2560mm,领先同级。基于用户对大尺寸、大空间新能源出行需求,五菱缤果采用前置前驱布局,拓展出更多的内部空间;前排贯穿式主副驾设计带给乘客更为通达宽敞的驾乘体验;后排座椅支持5/5分独立放倒,整体放倒后,车尾空间高达790L,可容纳7个20寸登机箱,赋予用户极致“大空间”。此外,五菱缤果开发的独有的下沉式后备厢,形成“上下层”大空间布局的核心产品力,满足用户多场景用车需求。

  在安全方面,五菱缤果由通用全球制造体系最高数字化工厂生产制造,严格的生产管控体系结合2500万全球造车积淀,为客户打造高品质、靠得住的好车,充分保障用户出行安全。

  新车的电池包通过全方位多维度严苛的高安全测试,达到电动汽车零部件最高等级的IP68级防尘防水,且承诺8年12万公里质保。同时,整车应用25处1500MPa的超高强钢,打造强抗撞击性环状笼式车身,配备主副驾双气囊,倾力守护用户出行安全。

  产品硬核,服务同样领先。五菱服务体系在全国拥有 2800 家门店售后网点,实现了 98%地级市覆盖,为用户出行保驾护航,解除后顾之忧。同时,五菱为响应用户需求,全面推进体系内的汽车维修技师团队的专业能力转型。截止2022年已覆盖150个城市,超过1000名维修技师完成了充电服务标准培训,能独立完成用户的充电桩安装需求,帮助用户实现代步自由到充电无忧。

  基于大数据的服务和应用能力,五菱还搭建了主动服务电呼团队,为用户主动告知潜在风险并提供解决方案。该团队在2022年累计呼出了20多万次,主动服务次数占比90%以上,力求10分钟内为用户提供初步解决方案,时刻关注用户用车安全。

  此外,五菱缤果支持直流充电桩、交流充电桩、家用插座三种充电模式,直流快充下电量从30%-80%仅需35分钟,一杯咖啡时间即可快速补能,带给用户经济实用的驾乘体验。新车还配备18项贴心功能,包含LingOS灵犀智能系统、无感进入和无感启动、全场景OTA以及远程控制蓝牙钥匙等,全方位提升用户出行驾乘体验。

  2022年8月,五菱新能源完成了第100万台产品交付,成为全球新能源车销量最快突破100万的汽车企业。截止2月18日,五菱新能源所有用户累计行驶了145.98亿公里,累计节省碳排放287.76万吨。这些数字背后,是用户对于绿色出行的选择,也是用户对五菱品牌和产品的信赖和认可,更是五菱不断打磨更高品质、更符合人民需求的产品的原动力。

  缤果大空间,五门纯电车。凝聚五菱新能源百万热爱与支持,五菱缤果承载着五菱新能源不断满足用户进阶需求的使命,集合上汽通用五菱新能源平台体系优势倾力打造,铸就契合新时代审美潮流及品质追求的座驾。伴随预订启动,五菱将调动全产业链资源加快全国铺货,力保上市即提车。3月底更多上市惊喜,让我们共同期待。

分享到:
阅读量:5918
互动咨询

请您简短留言: