当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

为高效运输而来 汕德卡G7S燃气机新品硬核节气科技获西北市场青睐

发布时间:2023-02-06 来源:中国卡车网 作者:FUN
  在我国西北,天然气总储量约占全国大陆天然气总储量的四分之一,得天独厚的资源优势以及完善的加气站配套建设,西北市场成为燃气商用车的兵家必争之地,尤其是国六切换以来,西北地区卡友购买燃气车的意愿也随之走高。
汕德卡G7S高端燃气车

  然而,受季节变化、调价机制尚未成型等因素影响,天然气价格波动剧烈且频繁,当气价处于高位时,卡友的利润甚至可能遭遇“腰斩”。因此,燃气车在实际运营中的节气性能对于用户的收益至关重要。对于拥有汕德卡G7S高端燃气车的卡友而言,车辆的非凡节气性能,让他们犹如手握创富利器,一路高效创赢。

  智慧科技 高效“回血”

  相对燃油车而言,燃气车的燃料成本更低,且无需添加尿素,显然在降本上更具优势。在此基础上,汕德卡G7S高端燃气车依托行业领先科技,通过体系化节气,全面降低整车气耗,最大限度发挥出燃气车的经济性优势,助力卡友轻松应对气价上涨。

WP13NG/WP15NG天然气发动机

  汕德卡G7S高端燃气车搭载潍柴为中国重汽专属定制的全球首款本体热效率54.16%的WP13NG/WP15NG天然气发动机,多种硬核黑科技加持,动力强劲,最大530马力轻松应对各种复杂工况,950超低转速即可输出最大扭矩 2500N·m,整车动力性提升8%;迭代优化燃料喷射装置+EGR控制装置,精准控制空燃比,常用工况气耗降低2kg/100km;配合无极S动力链完美匹配,整车百公里综合气耗仅为32kg,真正的国六时代“节气王者”。

  致行千里 全勤可靠

  西北地区地广人稀,如果车辆在运输途中出现故障,驰援有时恐怕鞭长莫及,因此,车辆的可靠性尤为重要。汕德卡G7S高端燃气车沿袭德系可靠基因,由亚洲最长整车装配线打造,生产工艺高度数字化、智能化,并拥有国际顶配供应链体系,历经2000万公里全工况极限验证,可靠品质有目共睹,“全勤王中王”绝非浪得虚名。

汕德卡G7S高端燃气车

  汕德卡G7S高端燃气车所搭载的WP13NG/WP15NG燃气发动机采用结构强化、排气管拓扑优化等技术,B10寿命高达180万公里,采用模块化设计,零部件减少80件,可有效降低发动机故障率,节省养车成本;汕德卡G7S配有1500L气瓶,续航里程可轻松超2000公里,可满足全国范围内运营路线运距需求,运输途中无需经历苦寻加气站的焦灼,千里之行,从容无忧。

  质享驾乘 舒适创富

  中国重汽汕德卡作为国内高端重卡领军品牌,率先提出“进口替代”,致力于全面提升中国3000万卡友的运输体验,汕德卡G7S的推出,更是以“乐享升级”为宣言,为卡友带来前所未有的舒适驾乘体验。

汕德卡G7S高端燃气车

  汕德卡G7S燃气车采用高端智慧驾驶舱,配有减压卧铺、极致控温空调,让常年与车为伴的卡友享受如家般舒适;发动机通过科技降噪,车内噪声仅52分贝,带来静谧体验;配备12.3寸智能中控屏,搭载远程OTA技术,匹配第三代分域式电气架构,语音交互、阳光雨量显示、灯光自检功能、APP一键保养等功能,带来智慧人机交互体验;可接入中国重汽车联网智能管理系统,实现驾驶分析、全车OTA、远程诊断、6达智能保养提醒、5达人性化服务提醒等,以无处不在的“云上守护”,让养车、管车更轻松便捷。

  燃气车不仅能够满足卡友的高价值创富需求,更符合“双碳”发展大局,中国重汽汕德卡积极布局燃气车市场,以持续推动燃气车技术迭代,助力产业升级为己任,为提升卡友运营价值、打赢“蓝天保卫战”而不懈前行。

分享到:
阅读量:4798
互动咨询

请您简短留言: