当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

踔厉奋发 2023陕汽商用车目标5年突破10万辆

发布时间:2023-02-03 来源:中国卡车网 作者:雷仁杰

  为深入贯彻落实党的二十大精神,准确把握行业变革机遇,2023年2月2日,以“踔厉奋发同心同行”为主题的陕汽商用车2023年商务年会在宝鸡召开,总结2022年、谋划2023年。宝鸡市副市长张昭出席大会并致辞,宝鸡市副秘书长袁军平出席大会,陕汽控股党委书记、董事长袁宏明做战略报告,陕汽控股党委副书记、总经理,陕汽商用车党委书记、董事长周相强参加会议。
踔厉奋发 2023陕汽商用车目标5年突破10万辆

  张昭代表宝鸡市人民政府对大会的召开表示祝贺,他表示,宝鸡市将按照”1244“发展思路,努力打造”关中西部、渭河两岸百里汽车产业走廊“,市委市政府高度重视并将一如既往地支持陕汽商用车发展,进一步加大政策支持,优化投资环境,强化产业配套,为陕汽商用车的生产经营和项目建设提供一流的服务保障。

  袁宏明在《团结一致向前看凝心聚力谋发展》战略报告中,客观分析了市场及行业面临的机遇与挑战,清晰指明了发展方向,并对下一阶段营销工作提出具体要求。他表示,2022年,在严峻复杂的宏观环境、行业深度调整和疫情冲击等不利影响带来的巨大的经营压力下,陕汽商用车营销团队迎难而上,同广大经销商、服务商、改装厂家、金融界携手并进,实现新能源产品销量同比增长超过200%,轻卡份额增长0.3个百分点,6×4随车吊产品市场份额达到12.1个百分点,居行业第二,成绩可喜。
踔厉奋发 2023陕汽商用车目标5年突破10万辆

  袁宏明指出,党的二十大报告明确把发展经济着力点放在实体经济上,加快建设制造强国等一系列重要论述,极大地增强了我们的信心。今后一个较长时期,我国汽车产业仍处于重要战略机遇期。作为陕汽”2035战略“重要组成部分、双轮驱动重要落地板块,陕汽商用车要始终保持战略定力,坚定发展信心,推动战略目标落地实现。

  袁宏明强调,2023年是充满挑战与机遇的一年,要紧紧围绕“用5年突破10万辆,新能源业务占比突破40%”这一战略目标,坚定信心、自我加压、协同发展,营销系统做到贴近市场、贴近用户、贴近需求,加快销售与服务融合步伐,推进传统营销和新的数字化营销有机有效结合,围绕”两个关注“实现精准营销,各系统单位要同心同德、齐心协力,充分发挥集团技术与服务优势,打造开放式整车集成开发能力,全力打造引领客户需求的好产品,实现客户价值最大化。

  大会发布了陕汽商用车全新英文标识(SAGMOTO)。

  大会对2022年表现优秀的经销商、服务商、专用车厂、配件经销商、金融服务平台等经销服务单位及优秀个人进行了表彰。
踔厉奋发 2023陕汽商用车目标5年突破10万辆

  大会期间,与会领导和嘉宾参观了陕汽商用车轩德全系列产品展车。

  宝鸡市工信局局长巨绪昌、宝鸡市国资委副主任田凌琳、宝鸡市高新区管委会副主任刘建军、岐山县县长张军辉出席会议。公司领导班子与全国经销商、专用车合作伙伴,产业链、金融界和媒体界嘉宾参会。

  当日下午,陕汽商用车召开营销专题会,围绕公司2023年营销及质量提升策略与渠道、大客户代表深入交流讨论。

分享到:
阅读量:628
互动咨询

请您简短留言: