当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

全生命周期一站式维修服务,康明斯湖北省级核心零部件中心来了!

发布时间:2022-12-14 来源:中国卡车网 作者:Ali
  2022年12月13日,康明斯湖北省级核心零部件中心在襄阳正式开业,标志着康明斯中部地区服务能力再提升。截至目前,康明斯已成立川渝、山东、京津冀、广东和湖北五家省级核心零部件中心。

  康明斯核心零部件网络包含康明斯投资的省级核心零部件中心和依托于区域经销商建立的市级核心零部件中心。随着道路国六的实施和非道路四阶段的来临,依托核心零部件网络,康明斯针对排放零部件、后处理系统、燃油系统、增压器,为后市场提供服务和零部件保障。

康明斯中国 发动机

  康明斯东亚分销事业部车用和建工板块总经理方甬表示:“随着排放法规不断升级,对发动机关键零部件的性能保障提出了更高要求。康明斯省级核心零部件中心的布局,是我们为用户提供全生命周期保障支持的关键一环。从技术和产品性能的不断提升,到更加经济高效的后市场解决方案,康明斯全面助力客户成功。”

康明斯中国 发动机

  康明斯省级核心零部件中心拥有四大功能:技术能力推广、技术能力认证、检验维护、品牌推广。

  · 技术能力推广

  为区域经销商或康明斯合作伙伴的渠道网络提供培训服务以提升核心零部件相关的检测能力、维修能力。

  · 技术能力认证

  为需要零部件服务授权的经销商提供技术能力认证服务,使其具备合格的技术服务能力。

  · 检验维护

  为区域经销商、终端客户及康明斯体系其他合作伙伴提供核心零部件的检验及维修服务以实现对故障件的快速诊断、精准判定及优质维修。

  · 品牌推广

  以严格专业的维修方式、整洁安全的设施要求、放心无忧的服务态度提升服务形象。

康明斯中国 发动机

  康明斯省级核心零部件中心能够为客户提供道路国六和非道路国四动力技术鉴定职能。针对结构更加复杂的国四发动机,康明斯推出了非道路四阶段“精准更换零件”的服务,降低客户的维保成本。例如:国四发动机特别配备的尿素总成中,在省级核心零部件中心,工程师可直接鉴定出出现故障的细分零部件,并进行相应替换,无需更换尿素总成,帮助用户减少维修成本。

  以省级核心零部件中心为发展基石,康明斯同步打造市级核心零部件中心。康明斯省级核心零部件中心将不断赋能区域内市级核心零部件中心,增强区域网络能力。截至2022年12月,康明斯在全国已发展近百家市级核心零部件中心,2023年将继续推进市级核心零部件中心建设。

  康明斯省级核心零部件中心及遍布全国的技术实力强劲的市级核心零部件中心,将为广大终端客户提供发动机和零部件全生命周期一站式维修服务。

分享到:
阅读量:4060
互动咨询

请您简短留言: