当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

亮相莫斯科 亚星客车X9-3系列12米豪华旅游大巴海外成功首秀

发布时间:2022-12-07 来源:中国客车网 作者:舒墨

  近日,俄罗斯“国际巴士和长途汽车展”bwexpo在莫斯科番红花博览会馆开幕,该展会汇集了80余家包含全球客车及零部件厂家,展品包括城市公交、旅游巴士、客车等零部件及维修服务设备等,这也是后疫情时代,当地所举办最大的一次展会。

亚星客车 豪华旅游大巴 X9-3系列

  展会上,全球客车品牌纷纷展出自己的明星车型,其中,吸引众人眼球的是亚星客车参展的X9-3系列12米豪华旅游大巴。

亚星客车 豪华旅游大巴 X9-3系列

  当地客户代表则不禁赞叹,这款豪华旅游巴士,设计时尚,乘坐舒适,匹配黄金动力总成,是空间与动力的完美构建的优秀产品,并表示“在场的客户都非常喜爱”。

亚星客车 豪华旅游大巴 X9-3系列

  据悉,这款旅游公路客车造型由欧洲著名的宾尼法利纳设计公司设计,以欧洲工业设计理念与中国现代时尚因子相结合,在客车上体现民航、高铁等流线型设计趋势,车内更舒适的驾驶舱、更舒适的乘坐空间、更大的舱储空间。该系列的多款车型,可更大程度地满足多样化满足各类旅游团队需求。

亚星客车 豪华旅游大巴 X9-3系列

  后疫情时代,远方的山海终将可期,亚星客车X9-3将迎来它的新出游时代。

分享到:
阅读量:1332
互动咨询

请您简短留言: