当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

国际帅铃闪耀东方之珠 江淮1卡帅铃电动轻卡交付香港头部物流企业

发布时间:2022-11-30 来源:江淮汽车 作者:lily

自2013年7月江淮1卡帅铃高端轻卡在中国香港上市以来,帅铃已在香港地区赢得众多消费者的信任和青睐。十年匠心耕耘,2022年以来,出口全球132国的国际帅铃已经连续牵手多家大客户,近日再传捷报,香港地区头部物流企业CN物流集团与江淮1卡开展了批量采购合作,目前首批的采购3台帅铃电动轻卡已完成交付。

香港特别行政区作为大湾区高度发达的经济、贸易、金融中心,汽车市场同样是全球高端市场的标杆之一,更是各大厂商投放新品的首发地。面对竞争日益激烈的物流行业,不论是仓储流转率还是成本控制都已达到极高水平,优化空间很小。于是,新能源轻卡为物流行业带来了新的发展契机和突破点,绿色、智能、网联成为物流新时代发展的必然趋势。

在此次采购之前,通过与CN物流进行充分沟通,江淮1卡结合用户运输需求推荐最合适的产品,并根据使用场景对车辆进行了长周期、长里程的实车测试。一番考察后,CN物流对帅铃电动轻卡的性能和稳定性给予了高度的评价,签下了此次采购订单。

交车现场,出席仪式的立法会议员对CN物流使用新能源轻卡表示了高度认可,并表示希望帅铃在未来能够推出更多新能源轻卡产品,为香港绿色运输发展提供助力。

作为中国商用车领军企业,江淮1卡布局了燃油、混动、纯电等多种技术路线,旗下帅铃高端子品牌畅销国内外,出口全球132国,获得了全球用户的信赖与好评,为推动全球运输行业发展起到了重要作用。此次帅铃电动轻卡成功交付香港CN物流,将为香港物流运输行业带来低碳环保的优质选择,为物流企业提供更多高价值产品和一体化运输解决方案。

分享到:
阅读量:3747
反馈咨询

请您简短留言: