当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

百台交付!徐工漢風渣土车热销上海

发布时间:2022-11-30 来源:徐工汽车 作者:FUN
  从零星驶过到势如破竹

  百台漢風G5环保渣土车再赴上海

  产品保有量节节攀升

百台漢風G5环保渣土车再赴上海

  近年来,全国各大城市积极响应环保号召,继续深化开展蓝天行动,新型智能环保渣土车市场前景明朗。徐工汽车踩准时代脉搏,增强现有产品竞争力,推出轻量化法规车型,为用户提供更可靠的赚钱利器。

  “今后,我们计划入手200台漢風G5渣土车!”上海某建设工程公司负责人于总谈到。自去年购入20台漢風G5后,徐工漢風凭借可靠的高品质、极高的经济性、劳模的出勤率征服了客户,今年再次购入百台漢風G5环保渣土车投入运营。

200台漢風G5渣土车!”

  强劲动力 品质可靠

  渣土车长期穿梭于坑洼不平的工地区域,作业工况普遍恶劣,拥有可靠的赚钱伙伴至关重要。徐工漢風G5环保渣土车采用工程专用动力配置,搭载潍柴发动机+法士特变速箱+13吨密封防水汉德后桥,动力总成可靠耐用,值得信赖。

  此外,动力总成悬置系统历经多轮优化,解耦率达到95%以上,系统隔震率达到80%以上,达到国内领先水平,有效保障出勤率,让客户无惧征途,破浪前行。

200台漢風G5渣土车!”

  轻量省油 赚钱利器

  徐工汽车对渣土运输自卸车进行了多项轻量化创新改进,通过CAE拓扑优化、采用U型后处理、鋁合金油箱、铝合金储气筒、高牌号球铁板簧支架、LFI材质外饰件等轻量化配置,在满足法规要求的同时,助力客户多拉多赚。

  同时,采用纳米级滤芯材料改善进气系统,提高过滤效率,优化进气管路,阻力低至5.12kpa,散热系统采用电控硅油风扇,对比客户同期购买的其他竞品渣土车,整车油耗降低3-5L,一年多赚3-5万元。

200台漢風G5渣土车!”

  贴心服务 高效出勤

  徐工汽车的售后团队永远与我们项目的生产时间步调一致,24小时随叫随到。

  时间就是利润,为切实保障客户高效出勤,徐工汽车提供了全生命周期服务体系,通过就近安排服务站、进行备件投放等举措,365*24小时保障客户出勤效率,助力客户每一次运营。

200台漢風G5渣土车!”

  作为备受客户青睐的新型渣土车,徐工漢風G5环保渣土车用市场业绩一次次印证了它无可比拟的运营魅力。今后,徐工汽车也将一如既往地用更成熟的产品、更卓越的服务为客户运营保驾护航,助力上海绿色城市建设。

分享到:
阅读量:362
反馈咨询

请您简短留言: