当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

推动新能源、商用车动传系统合作 玉柴与万里扬签订战略协议

发布时间:2022-11-16 来源:客车网 作者:舒墨

  2022年11月14日,在玉柴总部,玉柴股份与浙江万里扬股份有限公司签订战略合作协议,万里扬总裁顾勇亭与玉柴股份总裁吴其伟见证签约。

  根据协议约定,双方将充分发挥自身在机械制造行业的技术、资源优势,以整车和市场为目标,推动双方在新能源、传统商用车动传系统等领域进行全面战略合作。后续,双方将建立公司级技术执行沟通机制和工作制度,在市场需求、场景工况、技术升级、结构性能匹配、质量改进等方面开展工作,以项目管理方式开展各板块业务,推进项目实施,实现信息共享,共同发展。

玉柴集团 万里扬 战略合作协议

  浙江万里扬是中国变速箱的龙头企业之一,产品覆盖乘用车变速器、商用车变速器、新能源驱动传动系统,以及齿轴、壳盖等汽车零部件。

  玉柴股份与浙江万里扬的合作,是强强联合、战略联合,对构建玉柴完备强大的供应链,提升玉柴供应能力和产品竞争力具有重要意义。此前,玉柴股份与伊顿车辆集团签订了战略合作协议,伊顿在玉柴动力系统中实现多种零部件供应。此次万里扬加盟玉柴供应链,让玉柴供应体系更加强大。

分享到:
阅读量:177
反馈咨询

请您简短留言: