当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

“双面总相宜” 东风凯普特星云究竟有何“魔力”?

发布时间:2022-11-07 来源:东风凯普特 作者:lily

对于“舒适区”的讨论很多人都有不同的见解,有人认为舒适区是人类的自我保护区,能够带给人们精神上的抚慰;也有人想要逃离“舒适区”,通过磨砺让自己更好地成长。不论哪种想法都有其道理,但归根结底来说逃离“舒适区”是一个过程,而进入“舒适区”才是人们的目的和结果,逃离也无非是从一个舒适区进入到另一个舒适区罢了。

所以如何能找到适合自己的“舒适区”,才是人们苦苦追寻的。就像每一位卡友的选车购车过程中一样,虽然经历了很多,但是最终目的也是选择一款适合自己、感觉舒适的产品,这也是众多卡友选择东风凯普特星云的原因所在。那东风凯普特星云究竟有何“魔力”,能够让如此多的卡友选择并点赞,其原因则离不开其 “双面总相宜”。

表里兼优

“始于颜值,陷于才华”,这不仅仅是对于“另一半”的选择,同时也是很多卡友选择东风凯普特星云的标准。虽然是商用车型,但东风凯普特星云年轻化设计语言时刻彰显着时尚感与高端感。前脸采用“蝶翼”造型,协调的车身设计比例让人大饱眼福,全新的喷漆工艺让车身的星空银色更富科技含量和时尚气息,让人拥有看一眼就爱上的舒适感受。

除了外观展现出的美与力,在内部设计上东风凯普特星云更是实力MAX,环抱式的座舱设计与硬朗的外观相得益彰,为用户营造温馨舒适的内饰环境,传递出浓郁的科技感和舒适气息。同时,多达十八处的储物空间更让每位卡友轻松方便,驾驶室头部、腿部空间增大30%,让“舒适区”再无死角。

软硬兼施

某相声名家说过“相声是一门雅俗共赏的艺术形式,雅要雅得那么俗,俗要俗得那么雅”,这其实就是分寸的掌握和尺度的把控。对于汽车产品而言也是一样,虽然提升乘坐舒适度是始终所追求的,但是也不能一昧地追求座椅的软度设计。所以东风凯普特星云采用了更符合人体工学的气囊减震座椅,不仅拥有更好贴合性,同时在包裹性上也别树一帜,很大程度上减轻驾驶员疲劳度,让卡友坐在车里的每一刻都是享受舒适的时刻。

而在硬功夫方面,东风凯普特星云则更多的放在了安全之上。比如东风凯普特星云在驾驶室设计上采用了高强钢结构骨架,加强了整体侧围,通过CAE仿真和实车试验,满足最严格的欧盟ECE R29-03碰撞法规,让安全“硬实力”成为卡友最强防护力。

动静兼备

“静若处子,动若脱兔”恐怕是对动静能力最好的表达,而东风凯普特星云配备日产ZD25发动机+东风德纳车桥+法士特高端变速箱的黄金动力组合,发动机兼具澎湃动力性与燃油经济性,德纳新一代车桥在材料、结构等方面进行了全面升级和优化,承载能力提升20%,变速箱采用全档同步器和全磨齿工艺,换挡平顺,驾驶舒适感瞬间拉满。

不仅如此,日产ZD25发动机采用德国纳格尔绗磨线,简化传动结构及机械接触,降低振动噪音,怠速噪音仅52分贝,发动机顶部噪音小。整车在怠速状态下振动减少60%,怠速噪音相对同类产品低1-5db,加速噪音低于国标2-7db,用优异的NVH表现打造您的专属舒适空间。

究竟是该进入舒适区还是走出舒适区?一万个观众就有一万个哈姆雷特,有些舒适区需要打破,有些舒适区需要享受。东风凯普特星云全方位、多角度扩大舒适区,即日起至2022年11月30日,东风凯普特系列车型至高优惠23000元,舒适的价格让运输生活更舒适。

分享到:
阅读量:863
反馈咨询

请您简短留言: