当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

全家三代出游首选安凯Q5 无忧无虑尽享愉悦旅程

发布时间:2022-10-31 来源:客车网 作者:宏远

  霜降时节,枫叶流丹,深秋景象让人心向往之。特殊时期,伴随着各类旅游业态的升级,人们的出游半径逐渐缩短,呈现“碎片化”、“灵活化”,因此,本地游、全家游变得十分火爆。在此背景下,既能顾全三代人同时出行,又能让全家充分享受旅行乐趣的9-11座纯电动小型客车安凯Q5,成为众多用户游玩的用车选择。

  秋高气爽,气候宜人,层林尽染的秋色里,谁不希望乘坐一辆倍儿有面的客车出门,收获满满回头率呢?安凯Q5整车外观线条流畅,精致时尚,前进气格栅采用镀铬装饰条,连通左右两侧的大灯,优雅感尽显。

  上扬式大灯造型连接着车身侧面的腰线,将整车首尾自然相连,勾勒出舒展修长的车身轮廓,层次感分明,乳白色的车身涂装整洁大气,行驶在落叶飞舞的街道,犹如穿梭于其中的小精灵,与街边的银杏与梧桐平分秋色。

  安凯Q5座位覆盖9-11座,车身尺寸5300mm × 2080mm × 2395mm,轴距3360mm,空间表现超越同级,能够满足三代人同时出行的乘坐需求。

  当带着老人和小孩乘车一起出行时,他们往往对车辆的舒适度有着更高的要求。安凯Q5采用人性化设计的上下车脚踏台和扶手,老人小孩上下车更方便。

  匹配符合人体工程学设计的软包座椅,宽大厚实,舒适性和人体包裹度更佳;全车座椅采用独立式设计,多人乘坐也不拥挤,而且可以调整最为舒适的坐姿,让全家人都能安心休憩。

  整车中控台配备多功能液晶大屏,纵享影音娱乐功能,化解旅程烦闷,让旅途更加趣味;还可以显示导航,输入目的地,系统自动帮助你规划行驶路线,推荐最短或者最省时间的线路,便捷又安心。此外,整车NVH性能优化,降噪效果更佳,能够为家庭成员提供静谧的乘坐空间。

  老人、孩子对车辆舒适性的要求是比较高的,如果车身稳定性不过关,那么转弯稍急、急加速、急减速等驾驶行为,都容易让他们感到不适,而安凯Q5搭载多项主被动安全配置,驾驶起来更加平稳,乘坐安全性也更高。

  整车前独立悬架+后少片簧,可有效保证行车稳定,提高乘坐舒适性。制动系统采用液压盘式制动器,制动反应迅速,散热性更好,更加安全。

  标配ABS制动防抱死系统、ESC车身稳定控制系统等主动安全配置,进行转弯等操作时,整车稳定性可以获得持续地提升,确保车内人员乘坐舒适性。

  续航表现上,安凯Q5搭载宁德时代高能量密度磷酸铁锂电池,在开空调状态下续航里程达到300KM,超长续航,无忧无虑尽享愉悦旅程。

  凭借高颜值外观、高级感内饰、高安全配置等特质,安凯Q5将进一步深入定制客运、多人休闲等市场,满足乘客多元化出行需求,极大程度地提升全民全家游的出行体验!

分享到:
阅读量:4080
反馈咨询

请您简短留言: