当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

实现国际互认 玉柴集团旗下华原股份试验室通过国家实验室认可

发布时间:2022-10-21 来源:客车网 作者:舒墨

  日前,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)正式向华原股份颁发实验室认可证书,认可范围涵盖27项国内外滤清器检测标准,能够全面满足客户对产品检测认可的需求,这标志着华原股份具备“中国认可、国际互认”的过滤产品检测能力,进一步提升了企业品牌的知名度和产品市场竞争力。

玉柴集团 华原股份 国际标准

  华原股份试验室通过国家实验室认可,其依据是国际标准ISO/IEC17025:2017《检测和校准实验室能力的通用要求》,表明华原股份已建立符合国际标准的试验室管理体系,具备国内领先的过滤系统检测能力,为后续产品应用开发和前沿技术研究提供试验条件保障。

玉柴集团 华原股份 国际标准

  CNAS “实验室认可证书”的取得,标志着华原股份的检测能力达到新的高度。即日起,在认可范围内,由华原股份试验室签发的检测报告可使用CNAS国家认可和ILAC国际互认标志,检测结果在全球100个经济体的97个签约机构相互承认,并列入CNAS认可机构名录且向社会公布,进一步提升公司影响力。

玉柴集团 华原股份 国际标准

  华原股份作为一家技术驱动型公司,致力于过滤产品及过滤系统解决方案的开发和技术的创新,为多个不同的细分市场和应用领域提供服务和解决方案:包括发动机、汽车、工程机械过滤系统,燃气轮机进气过滤系统,空气净化、工业除尘等。

分享到:
阅读量:3606
反馈咨询

请您简短留言: