当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

海外网红同款产品!亚星小青蛙纯电动城市客车亮相铜陵

发布时间:2022-10-12 来源:客车网 作者:舒墨

  你们心心念念的亚星小青蛙在国内上线啦!

  秋风拂过,叶片金黄,秋意浓。亚星小青蛙纯电动城市客车JS6828进入了美丽的铜陵。这批车已上线当地4条线路:17路,58路,14路,46路,给铜陵市民的出行带来了更舒适的乘坐环境,为当地交通提供了便利条件。

亚星客车 小青蛙 纯电动 城市客车

  设计以舒适、人性化的空间布局,提升乘客的乘坐感受,以浅色调内饰色彩搭配为小车身让利更多视觉空间;母子座与乘客座分色设置、防磕碰圆角设计、倾弧式扶手杆设计等每处细节都体现出无微不至人性关怀。

亚星客车 小青蛙 纯电动 城市客车

  此外造型以”时尚灵动“为理念,前围仿生海豚形态,饱满的前风挡与圆润的顶部遮罩浑然一体,从流体力学上最大限度的降低空气阻力,从美观上减少顶部功能件的显现,让型体轻巧灵动,且更具亲和力。

亚星客车 小青蛙 纯电动 城市客车

  据悉,这款车型也是亚星的明星车型,广泛受到海外乘客的喜爱,其紧凑且合理的车内布置,可容纳2+2座椅,其“娇小的身形”让它们毫无压力穿梭于小街小巷,且能耗更低,现已广泛运用于城市公交、城乡公交等等,极大地方便城郊出行,有效解决道路狭窄路段出行难的问题。

亚星客车 小青蛙 纯电动 城市客车

  随着这批车的上线,亚星客车为当地市民提供顺畅无忧的绿色出行方式,也为铜陵市争创全国文明典范城市、打造更具竞争力的中国优秀旅游城市增光添彩。

分享到:
阅读量:3510
反馈咨询

请您简短留言: