当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

增购苏州金龙海格新能源公交 西藏拉萨推进公交新能源化

发布时间:2022-10-08 来源:客车网 作者:舒墨

  拉萨地处海拔3600米,是一座具有1300多年历史的高原古城,作为西藏自治区的首府因全年日照3000小时以上,而被称为“日光之城”。

苏州金龙 海格新能源公交车 拉萨

  这是一座缺氧但不缺信仰的城市。加上浓郁的信仰,以及藏传佛教的文化,使得这座城市更加的纯净神秘,可以涤荡灵魂的所在,在拉萨,一块钱的公交可以坐上一整天,踏上一辆苏州金龙海格新能源公交车或许是游览这座神秘的城市最好的方式。

苏州金龙 海格新能源公交车 拉萨

  拉萨作为世界旅游胜地,城市公共交通是城市形象的一张名片。为进一步提升公交运营体验,增强乘坐舒适感,营造美丽的城市环境,拉萨市公交集团近年来不断更新公交运营车辆,增购新能源公交车。海格新能源公交车的引入,也对拉萨公交新能源化的推进添上了浓墨重彩的一笔,低碳环保、乘坐舒适性高、外观大气时尚,穿梭在城市间也是一道靓丽的风景线。

苏州金龙 海格新能源公交车 拉萨

  该批车车身涂装极具高原日光城的地域特色,为拉萨市创建全国生态文明示范市、降低汽车尾气污染、守护高原蓝天发挥了重要作用。

  在高原地区运营无疑是对新能源公交的整车性能、核心部件一个苛刻的考验,拉萨地处于高原山地气候区,海拔高、空气稀薄、昼夜温差大。面对拉萨独特的地势,苏州金龙海格新能源公交进行了相应的技术攻关以及车辆参数调整,克服“高原反应”,使车辆在高原地区运营达到最佳状态。

苏州金龙 海格新能源公交车 拉萨

  在拉萨这片神圣的高原之地,海格新能源公交的靓丽身影,既为城市绿色发展加码,又为市民的低碳出行提供了保障,守护着高原湛蓝天空。

分享到:
阅读量:5133
反馈咨询

请您简短留言: