当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

深耕行业30余载! 回眸南京依维柯的高光时刻

发布时间:2022-09-23 来源:客车网 作者:舒墨

  什么是“高光”时刻?

  也许是在父母的翘首以盼中呱呱坠地;

  也许是在中考或者高考的超水平发挥;

  也许是在比赛中一骑绝尘而奋勇夺冠;

  也可能是在学业有成鲲鹏展翅的时刻……

南京依维柯 轻型商用车 新得意 高光时刻南京依维柯 轻型商用车 新得意 高光时刻南京依维柯 轻型商用车 新得意 高光时刻

  的确,对于大多数人而言,高光时刻就是那些日后想起来也闪着光的瞬间。而对于企业而言,点滴汇聚的高光,也许就是自身的责任与担当。南京依维柯作为中国轻型商用车的开拓者,深耕行业30余载,今日 #依维柯新得意高光时刻# 话题一经发布,便火速出圈,引发众多网友纷纷加入了讨论的热潮,大家给出的答案满满都是依维柯在不同时代留下的印记!

  有人说,90年代公路客运,依维柯轻客可谓是那个时代的最好写照,很多人曾坐着依维柯得意汽车,走向省城,走出故乡,去求学,去探亲,去谋生……对于这些人而言,依维柯得意是他们成长历程中不可缺乏的重要记忆;还有人说,犹记1997年香港回归,举国欢腾之际,当依维柯得意车辆作为驻港部队用车,随驻港部队跨越罗湖桥,见证了这伟大历史时刻,回想起来依旧热泪盈眶;2003年我国首批维和部队出征,依维柯得意车辆随军出征,令人热血沸腾……记忆中那些年的点滴,总能寻到依维柯得意的硬核身影。

南京依维柯 轻型商用车 新得意 高光时刻1997年3月5日,南京依维柯举行驻香港部队用车交接仪式

南京依维柯 轻型商用车 新得意 高光时刻1997年7月1日,IVECO汽车随驻港部队跨越罗湖桥

  深耕数载,依维柯得意车辆从外观设计到强劲性能,再到车辆应用场景的塑造、服务的进阶臻善,每一处,都是匠心细节的完美表达。正是凭借着直抵人心的卓越品质,依维柯得意收获了各行各业近百万用户的青睐,于用户而言,依维柯得意早已不仅仅是一个单纯的汽车产品,更是为他们创造美好生活的象征。

南京依维柯 轻型商用车 新得意 高光时刻1991年8月18日 第一辆国产化率达40%的Turbo Daily下线

  一代“神车”依维柯得意,是我国改革开放的40年的见证者,也是中国“短头轻客”风潮的引领者,更凭借着出色实力承载着几代人的“独家记忆”。三十多年来,依维柯得意那些铭刻着骄傲、感动、温暖的时刻,串联成闪耀的光芒,辉映着一路高光。

南京依维柯 轻型商用车 新得意 高光时刻

  得意车型,作为依维柯的一款经典产品,这些年来不断以用户的满意,刷新着自己的荣耀,书写着自己的神话。现在,#依维柯新得意高光时刻#话题仍在继续,车友们可以关注“南京依维柯汽车”官方公众号,参与相关活动,踊跃留言,一起写下你心目中依维柯新得意最触动你的高光时刻吧!

分享到:
阅读量:2404
反馈咨询

请您简短留言: