当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

长安跨越星V5畅享版上市!以更实惠亲民的价格助力用户创富

发布时间:2022-09-16 来源:长安跨越 作者:lily

长安跨越星V5是长安跨越2021年推出的微客车型,定位“好运大微客”,上市以来凭借卓越品质和出色的创富能力,获得了良好的市场销量和用户口碑。为更好贴合市场,满足创业用户低成本创富需求,长安跨越正式推出跨越星V5畅享版车型,以更加实惠亲民的价格助力用户创富。长安跨越星V5畅享版在保持原有空间、承载力、动力性等性能的基础上,为奋斗者实现富裕幸福的生活提供了多一种选择。

价格亲民 轻松提车

长安跨越星V5畅享版官方指导价仅48800元,不到五万就能喜提一线品牌大微客,为初入社会的年轻人,或事业刚起步的人群降低购车门槛。价格降低的同时,品质依旧在线,长安跨越星V5畅享版为城配短途物流打造出超高质价比运输装备。

超大空间 同级最优

在空间表现上,长安跨越星V5畅享版依旧采用大空间设计,长宽高分别为4495mm、1680mm、1990mm,轴距达到2930mm;与传统微客的圆润车顶不同,长安跨越星V5畅享版采用了更加方正饱满的形态,通过优化顶部及后部倾斜角度,让车内空间更加规整,利用率更高,2座款货箱最大内部长、宽、高分为别2700mm、1505mm和1350mm,容积可达5.48m³,内部空间表现达到同级别车型之最。众所周知,商用车内部装载空间越充裕,单趟拉货量就越高,赚钱速度也就越快。为了便于消费者选择,跨越星V5畅享版有客运2版,客运版有6座、7座车型;货运版有2座、5座车型。

超强承载 安全可靠

在承载力方面,长安跨越星V5畅享版直通大梁采用宝钢材料低合金高强钢一次冲压成型,重点部位采用双层大梁,增加加强衬板,打造“坚不可摧”的刚性车身;采用175/70R14规格轮胎,实现可靠承压;采用麦弗逊独立前悬架,板簧非独立后悬架,打造超强底盘,并配备ABS/EBD安全辅助系统,以稳定可靠的承载力和优秀主被动安全配置,全面保障人、车、货的安全。

动力强劲 高效节油

对于大空间微客来说,动力跟得上,才不会出现“小马拉大车”的尴尬。长安跨越星V5畅享版搭载长安EA15MR 1.5L自然吸气发动机,最大输出功率78.5kw,最大扭矩141N·m,匹配青山MR515五档手动变速器,且转向带有主动回正功能,动力强劲,操控顺畅,轻松应对高速、村路、山路等各种工况,满载下仍可高效前行,以成熟总成技术为创富上紧发条。

由于燃油开支在车辆运营成本中占有相当大的比例,因此节油就成为了商用车降本的重要方向。长安跨越星V5畅享版动力系统满足国六B排放标准,让动力与油耗之间达到最佳平衡,低碳环保,高效节油,省下的即是赚到的。

长安跨越的产品一向以扎实可靠、皮实耐用享誉车友圈,以匠心工艺以及军工品质创造口碑佳话。始终坚持客户至上的经营理念,打造高性价比产品。随着城配短途物流运输需求逐渐释放,更多致富机遇不断涌现,长安跨越星V5畅享版的推出,为奋斗者带来了更多创富选项,助力奋斗者以低成本开启致富之路,向着幸福美好的未来加速进发。

分享到:
阅读量:3910
反馈咨询

请您简短留言: