当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

【1号服务】奋战在抗震救灾第一线 江淮1卡诠释何为客户至上

发布时间:2022-09-16 来源: 作者:lily

“地震发生后,生活物资短缺,第一个打来关怀电话的是江淮1卡售后服务人员,第一个送来物资的也是他们,说真的当时我的内心十分感动。”

“江淮1卡是真正把我们用户放到心里的品牌,服务方面一直做的非常好,这也是我多次选购江淮1卡的原因。这次地震后江淮1卡的做法更是让我觉得我们之间就像是亲人。”

.............

这是身处四川甘孜灾区江淮轻1卡卡友的心里话。

卡友需要的地方就有江淮1卡的身影,他用实际行动践行企业的社会责任,用心诠释何为客户至上。

灾难无情 江淮1卡有爱

2022年9月5日,以泸定县为中心的四川地区发生了6.8级地震,江淮1卡将目光聚焦在了身处地震灾难中的卡友。当得知众多基础设施受到破坏,线路不通、山体滑坡泥石流等突发情况时,江淮1卡首先想到的是:卡友情况如何?基本生活能否保障?拉货运输工作受到了怎样的影响等一系列问题。

客户之事无小事,点点滴滴见证真情,江淮卡友一家亲。在灾后发生的第一时间,江淮1卡便发布了服务政策,对参与灾区救援的江淮1卡车辆提供全天候24小时的服务救援;并免费赠送防疫口罩、消毒液以及饮用水与爱心简餐。针对因为地震影响而无法正常维保的车辆,可延后三个月继续享受三包政策。最后是对于服务灾区的江淮1卡车辆,可根据具体情况给予免除维修工时费与材料费。

上下联动,方能形成合力。同样也是在地震发生后的第一时间,位于四川雅安市的江淮1卡汇鑫服务站,积极响应公司号召,立即展开行动。根据官方发布的受灾情况,安排站内的所有服务人员对位于灾区内的江淮1卡用户逐一进行电话联系;通过联系得知除两名用户房屋受损外,并没有其他经济损失,最后为这些受灾用户全部赠送了发动机保养等,用江淮1卡特有的关怀来温暖身处灾区的客户。

除此之外,江淮1卡雅安汇鑫服务站还免费提供自己的车辆给相关单位进行物资的运输、捐赠救灾物资、全力保障抗震救灾等等。

全力以赴 江淮1卡“温暖”用户

四川地震中的表现只是江淮1卡服务的缩影,多年来,他一直用实际行动“温暖”客户。于是,我们看到了太多太多江淮1卡驰援卡友的画面与文字。

疫情爆发之初,江淮1卡发布延期还款、援驰车辆专项服务等政策。

疫情之下,被困高速运输途中的卡车司机们作为特殊群体受疫情影响很大,在配合疫情防控政策的同时,他们缺水缺粮,很多司机几乎从未下过高速,货主催促、缺水缺粮、黄码以及家庭和贷款等都让这群“逆行者”焦急不已。江淮1卡曾多次为被困在高速上的卡友送去生活物资,让在外漂泊的他们内心感受到关怀与温暖。

江淮1卡的这份对用户的爱已经延伸到了更广泛的群体中。

当常州运畅服务站所在社区出现疫情,需要多名志愿者时,服务站何金平站长在均衡好服务站的救援工作后,又带着员工投身疫情一线工作中去。他们白天参加物资运输与救援工作,夜晚进行核酸检测,人员信息登记,身穿防护服,身兼两职。何站长说道“自己与同事多年从事江淮1卡服务工作,最幸福的事情就是及时解决各种问题,保障交通运输通畅,这次社区有需求,我们也是义无反顾。”正是这份企业责任感。

在疫情、灾情中的这份果敢,这份坚毅,这份担当,与江淮1卡严于律己密不可分的。在日常的售后服务过程中,江淮1卡一直是贴心、及时、高效的代言人。无论是白天还是夜间,江淮1卡全国1700多家服务站,服务半径小于50公里,24小时救援,0.5小时响应,2小时到达,五星服务保障用户全天行车无误。

在卡车界,有一句话广为流传:“第一辆车是靠销售卖出去的,第二辆车是靠服务卖出去的。”这也就不难理解,如此重视售后服务的江淮1卡能收获越来越多的客户。

心系用户,把售后服务落到实处,江淮1卡将客户捧在手心里,也收获了用户的积极反馈。

分享到:
阅读量:4026
反馈咨询

请您简短留言: