当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

结合航空设计理念,大运V9为你带来新时代卡车体验

发布时间:2022-09-15 来源:大运重卡 作者:FUN
  对卡友来说,一年中超过90%的时间都生活在车上,吃穿住行都在驾驶室里解决。大运V9智能重卡,人性化设计,考虑运输过程中的多个场景,为卡友带来更温馨舒适的驾乘体验。

  控制台

  大运V9结合航空设计理念,采用以驾驶员为中心的环岛式仪表台,按钮集成式设计,触手可达。多功能方向盘,集成多媒体控制于一体,轻松控制音乐、接听电话,行驶更安全。

  内饰

  大运V9采用平地板驾驶室,内高2.04m,超宽敞空间,换乘方便,行走自如。带通风和加热功能的四季版多功能气囊座椅,支持腰托、速降等功能,减缓长途驾驶产生的疲劳感,对驾驶员的腰部和颈部提供专项保护。整车选配车载冰箱和电视,还有轿车级别的生活氛围灯,和疲惫与无聊说再见。

  科技

  整车配备FCW(前向碰撞预警功能)和LDW(车道偏离预警功能)。搭载智能感知摄像头和毫米波雷达,能对道路车辆进行准确实时跟踪,在车辆有潜在碰撞危险时,进行蜂鸣报警。及时对驾驶员进行提醒,降低碰撞事故发生的风险。

  操控简单方便,内饰功能丰富,高性能安全科技加持。这样的大运V9,值得卡友来体验一下。

分享到:
阅读量:3049
反馈咨询

请您简短留言: