当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

大运V7重卡:给你三个心动的理由

发布时间:2022-09-08 来源:大运重卡 作者:lily

无论什么时候,买车都是一件挺纠结的事儿,多方打听,货比三家。在有限的预算里满足盈利需求的情况下,想要驾乘舒适、安全性高的重卡,到底应该怎么买呢?如此谨慎小心又仔细地挑选,大运V7重卡定会是你的心动之选。

心动理由一:澎湃动力 领先一步

好马配好鞍,动力总成对一款车起到了至关重要的作用。大运V7搭载了潍柴WP10.5H发动机,最大可发挥出的460马力的动力输出,与之匹配的是法士特变速器+440后桥,共同组成“黄金动力链”。大运V7自重降低约90kg,油耗较同类产品节省3%-5%,传动效率大大提升,油价按5元/L计算,每年20万公里节省10000元。

心动理由二:舒适驾乘 一秒释压

驾驶室作为卡友们的“第二个家”,要兼具舒适与生活气息。大运V7标配高顶双卧驾驶室,驾驶室后凸设计,驾乘空间非常充裕;四气囊悬置+气囊航空座椅设计,加之精准的气囊、减震参数调教,大大减小车辆通过多种复杂路况的颠簸感。超强隔振、多重隔音、降噪地毯、门框+车门双层密封等设计,也让这款车的驾乘体验更为舒适。

心动理由三:稳稳当当 一路护航

为保证卡友的用车安全,大运V7重卡采用多项主被动安全技术和配置相结合的方式,如ESC电子稳定系统、FCW前防碰撞预警系统、LDWS车道偏离预警系统等,提升了整车驾驶的安全性,为卡友的安全保驾护航。

分享到:
阅读量:3731
反馈咨询

请您简短留言: