当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

大1号 赚更多! 江淮1卡恺达X6精灵虎不止于大

发布时间:2022-08-31 来源:江淮汽车 作者:FUN
  民以食为天,单单围绕“食”,相关的食物运输就非常庞大,更别说是生活物资及整个运输链了。聚焦城配中短途运输,在物资运输的“最后一公里”,江淮1卡恺达X6精灵虎柴油版轿卡以其“大1号 赚更多”的核心价值,在市场持续热销。
江淮1卡恺达X6精灵虎柴油版轿卡

  发动机大1号 拉货更强劲!

  柴油小卡之所以上市即热销,核心就在于其柴油版动力的实力,目前市面主流的小卡车型,以德威D20高端动力最为领先,2.0L柴油动力,四缸十六气门全铝柴油发动机,最大功率85KW,最大扭矩285N.M,对比市面2.3L“两气门”柴油动力,其最大功率70KW,最大扭矩为240N.M,无论在功率还是峰值扭矩上,江淮1卡恺达X6精灵虎所匹配的德威D20高端动力,均大幅领先。动力强劲、质量轻且油耗低,自然跑得更快、拉货更给力、赚得更多。

江淮1卡恺达X6精灵虎柴油版轿卡

  货厢大1号,拉得更多!

  卡友说,卡车想要赚更多,首先需要合规装更多,只有装得下才能真正做到赚更多。江淮1卡恺达X6精灵虎作为“大1号”的轿卡车型,上装尺寸和承载能力较同级车型都拥有更好的表现。上装方面,恺达X6精灵虎的货箱尺寸为长度可达4.01米,宽度达到了1.85米,极限尺寸货厢相较同级3.7米货厢尺寸更大、更长、更宽,货厢大1号,自然拉得更多,也就赚更多。

  不仅如此,恺达X6精灵虎的后桥采用6万公里长效油,不用频繁进店保养,省的更多,出勤率高,赚的也更多。

  同时,恺达X6精灵虎采用宝钢高强钢,底盘采用亚洲最大的六千吨压力机一次冲压成型,抗疲劳强度高,抗扭强度更好。3/5 主副结构板簧,3吨级后桥,相较同级2.5吨后桥承载能力更强;1.5吨前桥也比同级1吨前桥更好用,一次可以装更多。直通梁车架开档720mm,比同级618mm车架更宽,行驶稳定性更好,运输更安全。

  驾驶室大1号,驾驶更舒适!

  江淮1卡恺达X6精灵虎的驾驶室宽度达到了1750mm,市场同级别仅1620mm,更大的车内空间带来的当然是舒适度的提升,而且内饰用料通过VOC国家环保认证,无毒无异味;通过电磁兼容性EMC试验,无辐射,更健康。

  在安全性方面,恺达X6精灵虎的驾驶室使用德国库卡机器人全自动焊接,高强钢+车门防撞杆+车身防撞梁设计使车身牢固更安全,是行业内唯一通过乘用车级安全碰撞标准认证的同级别车型。车内零件采用自动化装配,稳定用得久。轿卡运输应用场景灵活、出勤率高,驾驶室只有舒适、健康、安全、稳定才能轻松多赚钱。

江淮1卡恺达X6精灵虎柴油版轿卡

  大1号 赚更多不止是大而已,面对小卡市场的同质化情况,江淮1卡恺达率先突破,搭载市面最高端大动力,同时匹配大货厢和更大驾驶室,让车子更有劲,货厢更能拉,驾驶更舒适,自然心情愉悦赚更多,热销的原因也就不言而喻。

分享到:
阅读量:3802
反馈咨询

请您简短留言: