当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

肩负特殊使命 依维柯欧胜警用车批量交付辽宁公安

发布时间:2022-08-30 来源:中国客车网

  近日,南京依维柯向辽宁公安系统批量交付欧胜警用车,车辆整装待发,未来将跟随着公安执法人员为当地人民的平安保驾护航,也为其出行提供坚实的保障。

南京依维柯 辽宁公安系统 欧胜警用车

  警用车肩负着警务、执法等特殊使命,车辆面临着出行时间长,用车强度大,且路况环境复杂的挑战,车辆必须具备强劲的动力和出色的操作性能。此次依维柯欧胜警用车能脱颖而出,得到当地公安系统的青睐,也证明了其空间、舒适性及安全等方面的综合优势。

南京依维柯 辽宁公安系统 欧胜警用车

  依维柯欧胜警用车颜值上大气硬朗、内外兼修;依维柯欧胜警用车搭载F1系列发动机,功率大,动力强,赋予车辆强大的爬坡能力,可协助公安干警快速到达现场处置发生的各类警情和突发事件;高强度车身安全感满满;低风阻车身结构和智能燃油控制系统还能大大降低油耗;车顶设备安装高杆照明灯、摄像机以便执法人员观察车外情况或录取证据;还可选装德国原装进口采埃孚八速手自一体变速箱、原装进口多模式空气悬架,内部空间宽大,空间设计实用,可装下足够多的警用器械及装备,为有序的警力运输提供了可靠保障。

南京依维柯 辽宁公安系统 欧胜警用车

  一辆辆霸气可靠的警车,承载着为人民守护平安喜乐的责任与使命。此次依维柯欧胜警用车的交付,不仅仅担负起为执法队伍如虎添翼的重任,更是致敬长期奋战在公安战线上的忠诚卫士!未来南京依维柯也将打造更高价值的专用车产品,服务百业所需,满足用户对美好车生活的向往!

分享到:
阅读量:9731
互动咨询

请您简短留言: