当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

城镇居民出行首选 安凯客车入驻“画城”桐庐

发布时间:2022-08-24 来源:中国客车网 作者:沐阳

  匹练悬空晴似雨,巉岩蔽日夏如秋。山水奇秀、古韵悠长、风光独好的宝地,总是能在不经意间吸引人们的视线,借一抹微光,安凯客车满载希望深入中国画城——桐庐,为桐庐的城乡一体化建设再加速度,为桐庐人民的美好出行再添新选。

  桐庐,始建于三国吴黄武四年的古老县城,千百年来享受着大自然的思赐。这里是华夏中医药文化的发源地,是中华茶文化的发祥地,是东亚隐逸文化的起源地,也是中国文人的精神家园。

  近年来,桐庐围绕建设最美山水型现代化中等城市目标,努力打造风景桐庐、低碳桐庐、开放桐庐、人文桐庐、幸福桐庐,走出了一条具有桐庐特色的科学发展之路。为让群众出行更加美好,桐庐围绕“建体系、强联通、提品质、惠民生”,不断开通城乡公交线路,悠行于桐庐、分水镇等地的安凯A6客车,就是强有力的证明。

  畅行于“中国最美县城”的安凯A6客车,采用全新“蓝白”清新配色涂装,与以山青、水秀而著称的桐庐融合辉映,成为城镇街道上一条靓丽的风景线。凭借高颜值、高品质、高安全、高可靠的特性,安凯A6客车徜徉于杭州火车东站/杭州汽车西站至分水客运班线,满足桐庐副城——分水镇直达杭州主城区的出行需求,是当地居民出行的首选。

  作为专为国内短途客运开发的车型,安凯A6整车NVH (隔音、降噪、减震)进行优化控制,即便在城乡非铺装路面上行驶,也能够有效降低车内噪音。此外,整车匹配成熟可靠的整体式底盘结构,确保驾乘安全;大跨度前后桥+气囊空气悬架,增大整车侧向稳定性,承载能力强,大大提高行车安全性能。

  此外,安凯A6还搭载有安凯智能管理、前碰撞保护、疲劳驾驶预警、胎压监测、全景环视、车道偏离及前碰撞预警系统等一系列高科技安全技术的应用,集高安全性、高可靠性、超省油、超舒适等优势于一身,加之先进的内环境管理系统赋能,让整车的乘坐环境舒适度再上一层楼。

  如今,安凯A6客车畅行于锦峰绣岭山水之乡,必将凭借高品质服务为桐庐城乡公交发展以及桐庐百姓出行贡献力量。

  未来,安凯客车将以更加环保、安全和舒适的高品质客车助力我国城乡公交发展,不断提升群众出行的获得感、幸福感和安全感,同时为生态城市的建设和我国交通运输事业高质量发展贡献力量。

分享到:
阅读量:4456
互动咨询

请您简短留言: