当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

江苏可兰素入围国家级专精特新“小巨人”企业榜单!

发布时间:2022-08-23 来源:可兰素 作者:dai

  可兰素 更高端的车用尿素

  江苏可兰素入围专精特新“小巨人”企业

  近日,江苏省工业和信息厅公示了国家级第四批专精特新“小巨人”企业名单。江苏可兰素环保科技有限公司凭借多年在汽车环保类产品领域内突出的自主创新能力和核心竞争力成功入围国家级专精特新“小巨人”企业!

可兰素 车用尿素 专精特新 企业名单

  什么是专精特新“小巨人”企业?

  专精特新“小巨人”企业是中小企业评定工作中最高等级、最具权威的荣誉称号。工信部将优质中小企业认定分为创新型中小企业、专精特新中小企业、专精特新“小巨人”企业三个梯度。认定标准最高的专精特新“小巨人”企业是优质中小企业的排头兵,是未来产业链的重要支撑、强链补链的主力军。

可兰素 车用尿素 专精特新 企业名单

  可兰素 致力开创环保科技新时代

  江苏可兰素环保科技有限公司成立于2009年8月,是主板上市公司江苏龙蟠科技股份有限公司(股票代码:603906)的全资子公司,是一家研发生产车用尿素及其加注设备、工业脱硝还原剂、可生物降解防冻液以及其它汽车环保类产品的国家高新技术企业。

可兰素 车用尿素 专精特新 企业名单

  作为国内柴油车尾气污染治理的倡导者及推动者,可兰素自2009年成立伊始就聚焦于汽车尾气减排产品的研发与销售,紧跟每一阶段的国家排放标准要求,积极推动国家环保政策承担社会责任,并针对柴油车用户推出了一系列高品质的车用尿素产品,打造出了属于自身的“蓝色经典”标签。

可兰素 车用尿素 专精特新 企业名单

  国六时代,可兰素从技术、品牌、服务等方面提前完成布局。技术创新层面,可兰素依托母公司龙蟠科技国家试验室,围绕国六柴油车尾气排放面临的技术挑战,攻克国六尾气污染排放治理难题,制定了引领行业发展的“三蓝战略”,即蓝色科技、蓝色天空、蓝色服务。

可兰素 车用尿素 专精特新 企业名单

  品牌塑造层面,可兰素不断追求卓越,打造“可兰素——更高端的车用尿素”品牌定位,牢牢锁定高端品牌特性,轻松实现品牌升级,在同类产品中一骑绝尘。

可兰素 车用尿素 专精特新 企业名单

  放眼未来,依托世界级科技水准,搭载国际化发展战略,可兰素将坚持“空气的质量决定生命的质量”的品牌情感定位,立足于为人类创造更美好的空气环境,深度体现企业的人文关怀理念,以锐意创新、坚定不移的精神不断奋勇直前,开创中国环保科技事业的全新时代!

分享到:
阅读量:4106
反馈咨询

请您简短留言: