当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

百万公里致富路,创业发家靠奥铃

发布时间:2022-08-23 来源:福田奥铃 作者:lily

21年风雨历程,奥铃赢得了众多卡友的信赖与支持。如今正值销量即将突破百万之际,奥铃发起奥铃百万英雄招募令,讲述卡友和奥铃的故事,与百万奥铃卡友共同迎接这份荣誉与喜悦。

随着招募的逐渐深入,涌现出了众多“百万英雄”的杰出代表。来自云南的运输公司何老板,讲述了他的功勋伙伴——一台突破百万里程的奥铃车。

“我最早给别人开车,后来自己创业,贷款买了这台奥铃跑种禽运输,赶上种禽生鲜运输生意好,逐渐发展壮大,成立车队自己当了老板,这台突破百万里程的奥铃车是我的第一辆起家车,事业起步全靠它!”

何老板在昆明组建了一个以运送种禽生鲜为主要业务的公司。和很多卡友一样,何老板也是经历了从打工开车,到自己创业的艰辛历程。而他创业路上的第一台车就是奥铃。这台车从2017年购入后,到目前5年时间,已经突破百万里程,为何老板的发家致富立下了汗马功劳,是何老板创业致富路上的可靠帮手。

从2017年开始,何老板开着这台奥铃,踏上种禽生鲜运输的坎坷创业路,将一车车的种禽幼苗和生鲜货品送到千家万户。凭着勤劳与坚韧,打拼出了一条致富路,同时也体验到奥铃产品的过硬本领—动力充沛,省油可靠,兼顾时效。何老板因此在组建车队后,购买了大大小小10辆奥铃车,成为了奥铃品牌的忠诚大用户。

提起这个好帮手,何老板一句“好用!”,诠释了他对这位好伙伴的中肯评价。“我做种禽生鲜运输,货品价值高、利润高、风险也大,一个禽苗十几块,一车最低也得三四十万的价值,曾经还装运名贵鲜货松茸,价值600多万,容不得车子出半点问题,而且还要保证时效性,货物安全是重中之重。但我这台奥铃车,动力足、运行平稳、操控舒适,可靠性高,这5年来,在云南的蜿蜒山路,穿镇越乡百万公里,从没让我为车况担心。”

致富路上并不轻松,实现梦想也得有助力神器。奥铃车的高可靠性极大地保障了出勤率,降低了种禽运输风险,赢得更高利润,让何老板的运输事业越来越好。这台百万公里的奥铃,是台既省心又能帮他们赚钱的“致富神器”,成为他们发家致富、走向小康生活路的得力帮手。

如今这台百万公里的奥铃,车况依然很好,依旧作为主力在持续运营,而何老板已经在事业上做出了一番成绩,但他对这台百万公里的起家车,却是情深义重,难舍难分,他还要让这台百万功勋奥铃继续运转,同时率领他的奥铃车队,走向下一个“百万”!

2022年8月28日, 奥铃将举办百万庆典活动,与百万奥铃卡友共贺盛事。与此同时,“奥铃百万英雄招募令”征集也在持续进行中。讲讲你与奥铃的故事,赢三重好礼。卡友参与征集,将有机会获得华为手机、华为平板,还有机会享受最高5000元购车补贴。奥铃产品的百万公里卡友和历代资深卡友皆可参与,你有故事,我有礼遇,等您叙说!

即日起扫描下方二维码,关注奥铃官方微信公众号,后台回复“百万英雄”,查看详细招募规则,提交参与信息,赢取惊喜礼品,共鉴百万盛事。百万奥铃卡友们,马上加入吧!

 

分享到:
阅读量:3858
反馈咨询

请您简短留言: