当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

东康&广汽日野强强联动!第一期终端销售交流会召开

发布时间:2022-08-22 来源:客车网 作者:罗斯

  搭载东风康明斯Z14动力的广汽日野700智臻大马力版本车辆上市在即,2022年8月17日,为了持续提升特约店营销能力,广汽日野邀请东风康明斯,相约贵州,共赴“黔”途,在新品车辆上市之前,展开交流会,与一线营销人员共同认知、学习新车型营销知识。

  闲时练兵,征之能战

  本次活动现场,广汽日野发布了《终端销售人员体系建设》,对特约店销售人员培训认证工作进行总结,现场颁发销售人员证书,并进行表彰奖励。

  多家特约店代表就新品目标用户、营销策略、各区域市场特性、产品拓展配置等多方面进行详细而深入的交流,并进行充分讨论。广汽日野听取特约店意见,向市场传递产品优势,将具体销售行动从目标转化为实际销量。

  东康动力,强劲加持

  广汽日野700智臻大马力版本车辆搭载的为东风康明斯Z14动力 560马力发动机,在产品讲解环节,东风康明斯发动机资深产品经理对该动力进行详细解读。作为整车核“芯”,东风康明斯Z14发动机“身手不凡”,560马力2650N·m,动力强劲,实力强悍,轻松应对任何工况,即使满载前行,也能畅快淋漓。

  凝聚力量,共赴未来

  随着运输运营环境的升级,广大卡友将更加注重车辆的动力性、可靠性与经济性。在东风康明斯Z14发动机的加持下,广汽日野700智臻大马力版本车辆的动力将更具保障,二者的合作,也是针对国六时代用户的实际运营情况而做出的极具性价比和适用性的解决方案。

  “智”慧共享,“臻”于至善

  汇聚力量,共同发展

  “智臻大马力”即将上市

  卡友的又一“全新选择”正在路上

  敬请期待

分享到:
阅读量:4200
反馈咨询

请您简短留言: