当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

坐实蓝牌城配王 奥铃速运BUFF版获“中国城市物流推荐用车”奖

发布时间:2022-08-19 来源:福田奥铃 作者:dai

  近日,由中国交通运输协会主办、中国交通运输协会物流技术装备专业委员会承办的“第十一届中国城市物流发展年会”在杭州隆重举办。奥铃速运BUFF版凭借行业领先的节油能力、低自重高承载、高效的服务保障,为城市配送提供了低运营成本、高出勤效率的运输解决方案,荣获“中国城市物流推荐用车”奖。

福田奥铃 速运BUFF版 中国城市物流 推荐用车

  本次大会以“创新驱动智慧城市物流再升级”为主题,邀请国家有关部委、各级地方政府有关部门、行业协会领导及国内外运输物流、生产制造企业代表等行业专家,围绕城市物流数字化、城市绿色物流、生鲜电商与冷链物流等专题展开深入互动和交流。同时,大会组委会发布了2021-2022年度中国城市物流创新成果及优秀案例,以此推动行业健康、有序的发展。奥铃速运BUFF版,以其出色的品质为城市物流发展作出了突出的贡献,获得大会表彰。

福田奥铃 速运BUFF版 中国城市物流 推荐用车

  作为福田奥铃明星产品之一,奥铃速运BUFF版一经推出就热销全国,成为城市配送中不可或缺的产品。这款被誉为“蓝牌城配王”的奥铃速运BUFF版轻卡究竟有哪些独特优势?

  极致的节油能力是奥铃速运BUFF版的核心优势之一,这款车采用世界领先的双涡流分层燃烧技术,该技术保证发动机每一滴油都快速燃烧、燃烧干净,没有残留,一滴油分成两瓣花的黑科技,使得奥铃速运BUFF版燃油效率大幅提升。同时配备的原厂货厢,在满足蓝牌新规限值和安全标准的双重前提下,把装载容量做到了极限,轻量化优势更加明显,并与优化的导流罩相得益彰,进一步降低高速行驶风阻,从而大幅降低油耗。

福田奥铃 速运BUFF版 中国城市物流 推荐用车

  在2022年举办的奥铃&欧康杯2022线上节油挑战赛中,山东临沂的奥铃速运BUFF卡友孔师傅,以百公里7.7L的超低油耗,创造了该款车物流配送油耗的最低水平。正如孔师傅所说,“节油技巧只是锦上添花,奥铃速运BUFF版本身的极致节油能力才是根本。开一年省出的油钱都够保养了,最少能开个10年,这得省下多少钱!”孔师傅是临沂沂南县第一个买国六车的人,在他的带动下,不少同行也陆续购入了奥铃速运BUFF版。

福田奥铃 速运BUFF版 中国城市物流 推荐用车

  随着法规日趋严格,合规多载成为城市配送的又一痛点。奥铃速运BUFF版从关键零部件到底盘,再到整车,依托奥铃独有“蚁象”平台技术,运用新材料、新技术、新工艺进行科学降重,类似发动机、变速箱、储气筒的部件均采用铝合金材料。车架采用高强钢材料,在保证承载的同时进一步降低自重。领先的轻量化技术大大提升了奥铃速运BUFF的合规承载能力。

福田奥铃 速运BUFF版 中国城市物流 推荐用车

  此外,福田奥铃推出的“救援三小时达”、“维修不过夜”等六大王炸服务,以大量资金建立完善的售后服务体系,为用户解决了救援急、救援慢、救援难等难题,保障了用户高效出勤,让城市物流更高效。

福田奥铃 速运BUFF版 中国城市物流 推荐用车

  近年来,油价屡推新高、合规化运营持续推进,使得物流成本的不断上升,对社会经济的稳步发展带来了不小的影响。奥铃速运BUFF版以其极致的节油能力、低自重高承载、高效的服务保障,提高了城市配送效率、降低了城市物流运营成本,促进了合规化政策的推进,为城市物流健康、有序、有效发展作出了应有的贡献。未来,奥铃将继续坚持“以用户为中心”,以创新的技术,研发更多高品质的明星产品,为物流行业提供更加高效的解决方案,为国家经济的发展贡献自己的力量。

分享到:
阅读量:4028
反馈咨询

请您简短留言: