当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

再获殊荣!江苏可兰素入选2022年南京市“瞪羚企业”!

发布时间:2022-08-18 来源:可兰素 作者:dai

  近日,“2022年南京市独角兽、瞪羚企业发布会”在南京江北新区举行。现场发布了2022年南京市独角兽、培育独角兽和瞪羚企业榜单。江苏可兰素环保科技有限公司凭借强劲的科技创新实力以及飞跃式的发展速度,成功上榜!在瞪羚企业的认定上,官方一直设置了较高的门槛,因此这一荣誉标志着可兰素已成为城市创新活力的标杆企业,意味着可兰素是具有强大企业生命力及发展潜力的高成长企业。

可兰素 南京市 瞪羚企业可兰素 南京市 瞪羚企业

  什么是瞪羚企业?

  “瞪羚企业”是指高成长型企业,具有与“瞪羚”共同的特征——个头不大、跑得快、跳得高,这样的企业,不仅年增长速度可以轻易超越一倍、十倍、百倍、千倍以上,还可以迅速实现IPO,即在资本市场上通过发行股票募集资本。

可兰素 南京市 瞪羚企业

  获得“瞪羚企业”有什么益处

  获得“瞪羚企业”后,企业能够在企业开拓市场、参与国家或地方重大建设工程、政府采购以及企业自主创新项目申报、高新技术企业认定、研发投入补贴等多个方面获得开发区的重点支持。

可兰素 南京市 瞪羚企业

  可兰素 更高端的车用尿素

  江苏可兰素环保科技有限公司成立于2009年8月,是主板上市公司江苏龙蟠科技股份有限公司(股票代码:603906)的全资子公司。

可兰素 南京市 瞪羚企业

  可兰素是一家生产车用尿素、尿素加注设备、DPF清洗设备及清洗剂、工业脱硝还原剂、汽车防冻液以及其他汽车环保类产品的国家高新技术企业。可兰素与国内排名前十的主机厂均为战略合作伙伴,与壳牌、中石油、中石化、中海油、道达尔、高速也达成了深度合作。

可兰素 南京市 瞪羚企业

  可兰素一路领跑中国车用尿素行业,曾主导中国车用尿素行业标准的起草工作,并与国内主流商用车企业实现多年原厂配套,是行业内率先同时获得德国VDA AdBlue认证、美国API DEF、中国CGT&CCAP三大权威车用尿素产品认证的企业。目前,可兰素拥有南京、菏泽、天津、遂宁、襄阳五大生产基地,总计年产环保车用尿素超215万吨,为国六排放标准的全国全面实施提供强硬的保障。

可兰素 南京市 瞪羚企业

  放眼未来,可兰素将致力于“为让天空更蓝,让汽车更有劲”的企业使命,坚持履行“领跑全球减排科技,减少汽车尾气污染”的社会责任,秉承“让我们不再受汽车尾气伤害”的品牌灵魂建设,以强健的科技实力为全球环保事业保驾护航,引领行业发展方向,掀起蓝色时代风潮,为人们带来一路好空气。

分享到:
阅读量:4252
反馈咨询

请您简短留言: